QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
目前我看楼主还是再去趟,和和气气的把问题解决了,毕竟无论你给了三万准备留一手也好,还是给了13W全款没留收据也好,你都已经很被动了,我看车主有家有业的还这么理直气壮让你过去,也是想能解决解决,至于谁亏了谁赚了就当买个教训,小弟也玩车,也买卖车,实话现在确实太乱,骗子多,准骗子也多,有些仗着自己当地有钱有势,有恃无恐的人也大大的有,都是见钱眼开,没有原则,你走法律途径很明显很难,我大天朝司法什么样大家都清楚,更何况按你说你连个收据都没有,就凭聊天记录、视频和一张嘴,难,坐等最后结果,肯定有人在偷鸡,现在我不明白为什么可以再原发货人不在能情况下就能改变发货人,而又为什么在发货人是买家的情况下,卖家又能把车提走?很悬疑啊,年度最佳摩托交易悬案,没有之一,悬疑、惊悚指数令人发指
我去,卖车的该拖出去枪毙了,楼主太大意了。走法律途径吧,不是小数目啊
这个事情,还是走司法途径最好。大家的说法和判断都有道理,最后还是法律说了算。上法庭吧,2014摩托吧第一大案。
胯下有摩托 发表于 2014-8-19 11:49
本来是在买我的12 我的车不在召回范围内  结果他想起要买我的车时候, 我的车已经卖掉了 然后去盐城买车 ...

感谢大哥帮我们陈清 现在卖车那个人渣还反咬我们一口 这个事不管解决得怎么样 经验教训我是记得了 不会再犯这么低级的错误。感谢大哥 没买成你车真遗憾
农妇三拳有点痛 发表于 2014-8-19 00:59
5s吗?录音只能30秒啊

感谢坛主关心 我是用手机视频录音的
高端大气 发表于 2014-8-19 00:11
我想弱弱问一句,你不打算找物流公司吗?我想弱弱问一句,收发件人都是你,卖家怎么去物流把快递单改过来? ...

已经在这么做了 但是发这个帖的本意也有想曝光下卖车那个人渣
骑驴的宇大大 发表于 2014-8-19 00:58
作为一名小小的车友 我弱弱的说一句,LZ你被骗13W,知道“骗子”的店面地址知道姓名知道电话还手握这么多所 ...

我从来没说过有冒充女警打电话去物流,前面也说过打电话的是我老婆 出这么个事 物流这么不负责语气难免强硬 不知道为什么到了车主那就成他口中的女警了 还有我也来过盐城报案 但是当地机关不给立案 我能有什么办法?去找过物流公司,告诉我说只能通过法院解决 他们也没办法 。当时还找过车主店面可是没找着 因为我们看盐城那边到处都差不多 也没留地址只知道庭湖区 就只有回重庆准备材料诉讼了
z542031009 发表于 2014-8-19 02:17
花一个多小时认真看完帖子,更偏向于车主,不知道各位车友们发现没有,在中间的时候有一个自称楼主朋友的车 ...

我说过很多次了 事发后来盐城报过案 但是公安局机关以证据不足不给立案。 找过车主店面,奈何确实不熟悉路 没找到。再说了 找到以后也没什么用 找他理论还是找他闹?最后没办法就只能回重庆准备材料
极品糊涂 发表于 2014-8-18 14:38
还有通过这个事我想告诉一下大家,买车也好卖车也罢,压钱试车是硬道理,车没问题,你自己开去物流发货,你 ...

其实我看了前面楼主的话以后,就觉得不可能会把十几万给了,车没有。一定是定金的事,再说了有这车的实力不差,应该不会是骗子。
胯下有摩托 发表于 2014-8-19 11:49
本来是在买我的12 我的车不在召回范围内  结果他想起要买我的车时候, 我的车已经卖掉了 然后去盐城买车 ...

还有大哥 你也看到了 贷款是八月四号才下来 就是前面个周末还是星期一 一大早你就给我们发了个微信说车卖了 前面一直想买可是钱没下来不好具体谈
px越野组织 发表于 2014-8-19 12:05
仔细看了一次。还是觉的楼主有问题。我想应该是现在楼主角。自己玩小聪明。结果搞了个狗吃屎。自己。3W ...

朋友 我说很多次了 三万块根本就不存在 假如我真是给了他三万 没骗成他车 我根本就不会拿到这里来说这些事 就当损失三万块 其他地方骗回来就是  关键就是我也不是骗子 其二我也是他妈的自己犯傻被骗十三万 而不是所谓的三万块
奇飞船哥 发表于 2014-8-19 13:54
其实我看了前面楼主的话以后,就觉得不可能会把十几万给了,车没有。一定是定金的事,再说了有这车的实力 ...

我当初也这么认为
感谢各位朋友关注 不管怎么说 我也不会放弃追回自己的钱  
坐等结果,希望尽快解决
大家可以算算,重庆到盐城路费要多少钱,重庆没有直接到盐城的飞机,最近的机场就是扬州泰州机场,泰州机场打车到盐城500左右,机票价格单面1000元,一去就是住2、3天,差不多3000-4000块钱一个人去一次盐城,第一次我兄弟两一起去的,第2次我一个人去的。差不多路费就用了万把块了,如果是卖家所述3万块钱的话,我何必这么不迟奔波的跑这么远去报案,我要是骗他我还敢去报案么。这边回来请律师又是几千、万把块钱,我要不是为了那13万为了讨一个说法,我至于像这样么。