QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
继续关注 2014摩托吧 第一大案
本人珠海人 不认识车主哈 个人意见
还是觉得楼主没什么有力证据 车主的证据还是抗抗的
要是真给骗,还是智商问题 告物流 完事
无间道叼!
简直无法想象本身玩车环境 就不行  ,还出现这种人 。。。。只有 拖出去 打死
如果是真的。只有背个炸弹去炸了她全家。
太他妈丢我们盐城人的脸了
楼主确实大意了,但是喜得一子,恭喜{:soso_e113:}
以后的路 发表于 2014-8-19 19:01
楼主确实大意了,但是喜得一子,恭喜

谢谢 现在看到宝贝孩子还能高兴下
kur4deitch 发表于 2014-8-19 17:12
保价十几万的东西收货人可以随便改?物流公司吃屎的?

他们要是真是吃屎的,那问题简单了,你直接和他们 ...

已经在起诉期了 在这里来的大部分原因是不想让卖车的人渣逍遥 必须曝光
西域秋风 发表于 2014-8-19 17:27
大千世界,芸芸众生。人渣奇葩无数,迟早会遭报应的,骗个三五百也就算了,不提也罢,像这种人,一定要弄死 ...

感谢朋友支持真相 就因为有你们这样的态度我才有信念
爆怒战神复活 发表于 2014-8-19 17:00
摩托吧年度悬疑大戏!我来颁奖——重庆的楼主是男影帝,老婆是女影帝!被骗了13万,有这么好的精力来吧里哭 ...

我不想给你扯这么多 你自己去当地派出所试试便知
kur4deitch 发表于 2014-8-19 17:07
还有,你那个取款单没有名字,那么它顶多只能证明一个人在那个时间那个地点取了11万,别的什么都说明不了

麻烦你先看清楚图片再说
旋律牵挂小敏 发表于 2014-8-19 16:10
可以的  邮政管理国内大小物流企业的 可以投诉 然后要求成立专案组 你还可以写张诉讼请求给相关的刑事部 ...

感谢朋友支招 我会试试看能不能像你说的办法报案
bbas 发表于 2014-8-19 16:12
当事双方我都不同情
1、买车的楼主一口一个被骗13万结果只拿到车钥匙,成年人买定离手,不要说远隔千里, ...

你分析得很有道理 买车也是我和我一个朋友去的 何用找其他人来做伪证?
我能说当地公安是吃屎的么?
我能说你还记得他车行在哪么?
我能说你没点兄弟朋友么?
我能说别人敬我一尺我敬别人一丈么?
我能说你知道什么叫黑吃黑么?
都做不到的话  哥们 找律师吧。。。
我擦,终于看到目前的最后一楼了,此贴必火!
胯下有摩托 发表于 2014-8-19 12:00
你不认识卖家  你开个小号做什么?

我就这么一个号,不好意思 让你鄙视了