QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
难道是成都人太傻?!还是江苏人太精明?!真搞不明白了·
买家疑点太多,但是既然底单在手,起诉物流就行了,跟卖家较什么劲啊。

对楼主表示慰问,遭遇表示同情,希望早日解决,也早日振作起来。为什么不在本地车行买车,车行买车有保障的多。钥匙千万不能寄过去,一定保存好。这是很重要的物证。从道理上来讲不会有人几天之内专门坐飞机去外地偷一把钥匙吧。把所有的聊天记录截图保存。
做人要诚实,厚道,讲良心。

nike_110 发表于 2014-8-18 11:30
感谢车友关心,我们可以去邮政告华宇吗?

可以的  邮政管理国内大小物流企业的 可以投诉 然后要求成立专案组 你还可以写张诉讼请求给相关的刑事部门 毕竟13W万被骗可以立案了 公安局分局不立案直接拨打市局电话 市局不立案直接起诉公安局。我本人试过在公安局分局门口打市局的电话。很有效的。。
当事双方我都不同情
1、买车的楼主一口一个被骗13万结果只拿到车钥匙,成年人买定离手,不要说远隔千里,本地买车都如此。只拿一把钥匙,车进物流公司。只能解释楼主只给了部分款项,否则应该所有东西都拿了并且发货单都是自己的名字,说不小心这个理由很牵强 。
2、同时至少有2-5个id是买车的楼主的朋友帮忙还原事实,请注意,除了当事人,还有谁更清楚事实,为什么车主没有一帮朋友出来帮忙还原事实?
3、买车的楼主前后改口的地方不少,几个朋友七嘴八舌的更让人看得眼花缭乱
4、大金额的款项转账不是更有证据,为什么要取现金,银行的监控录像或者酒店监控录像可否证实车主收钱?
5、换成是我卖车,绝对收全款,帮你联系物流,发货人名字写我的,如果付了全款你愿意?确定?
6、现在只是被骗13万在网上讨伐骗子,还是先出三万把车骗到物流然后自己去改名字最后没骗成只能在网上哭诉?
7、抵押房子得到13万,跟交易没有必然联系。不构成直接证据,只能说明你有13万的钱。
8、物流公司看单给货,非本人取货直接起诉不用犹豫,得赔20万
9、车主的微信聊天记录里体现的最后两张,如果是车主骗钱,那么讲话已经没有那么客气了
10、作为玩车的朋友,各自擦亮眼睛,注意防范诈骗,如果感觉卖家或者买家心术不正时应当停止交易。
11、警察是做什么用的?不予以立案的原因和回执应该有给吧

11、偷鸡不成蚀把米,这是对本次交易最好的描述

以上仅为个人观点,网友们理智判断

很客观!  发表于 2016-6-24 11:43
就是这么个意思···想用3万骗人家车,结果被卖主识破,然后损失了3W,然后在这里哭诉,哈哈哈,年度最佳小丑!  发表于 2015-11-27 13:43
我也赞同此观点...................  发表于 2014-10-20 03:12
关注中,不作定论,但是朋友说的似乎贴点边  发表于 2014-8-25 20:00
说的基本差不多了。我也觉得就是这么一回事。  发表于 2014-8-25 14:04
一直在 发表于 2014-8-18 15:19
相隔太远了,1000多公里。刚好他媳妇生孩子,走不掉

十几万块钱也走不掉? 真那么不在乎这十几万的人应该能直接上大贸吧?
一个连接引到这里,看完说几句,如与本案故事雷同,纯属巧合....原本买卖双方都无骗人之心,双方又都存戒备之疑,交易物品价格双方都不满意,但还都怕失去交易机会,于是乎互相使出伎俩,卖方热情款待,买方附和应对,然后达成一致,双方接受价格说事,后面再看机会,结果卖方豪情相对,买方心存心计应对,造成卖方发现心情得到伤害,买方匆匆逃避,结果相互对峙,都不捅破窗纸,其实都是知己,何苦为难弱旅,互相退让退让,心情自然敞亮,互相谦让谦让,哥们日久天长............

我靠 老赵厉害啊,说得好圆滑  发表于 2014-9-4 14:25
强中自有强中手,恶人自有恶人磨,哈哈  发表于 2014-8-29 08:53
哈哈,老赵会活人。  发表于 2014-8-19 16:57

评分

摩托吧年度悬疑大戏!我来颁奖——重庆的楼主是男影帝,老婆是女影帝!被骗了13万,有这么好的精力来吧里哭诉——口才很好,很会说,不会要收据,不会要全车钥匙?不追到现场追到人?被骗不能立案,什么样的骗才能立案???理由千奇百怪的一大堆,前言不搭后语,反复解释——学过心理学的都知道,只有自己心虚才这样反复辩解。
楼主买车骗人不成,貌似来这里假哭,宁愿丢人现眼,也要要回定金或者毁坏卖家声誉!可耻
这世界上真有给对方十三万,却不去要其他任何物权凭证、不去保留任何交易存在过的证据的人?

另外,买方这一下子叽叽喳喳出来一堆没法核实的人,卖方一个人都没有?骗子这么沉得住气?

每次有人反驳楼主就说对方是马甲。 马甲不马甲重要吗? 就算是马甲人家说的有道理的话,马甲又怎么样?

看下来感觉还是楼主的问题。
还有,你那个取款单没有名字,那么它顶多只能证明一个人在那个时间那个地点取了11万,别的什么都说明不了
保价十几万的东西收货人可以随便改?物流公司吃屎的?

他们要是真是吃屎的,那问题简单了,你直接和他们打官司不就好了?用得着跑到这里哭?
CB老赵 发表于 2014-8-19 16:45
一个连接引到这里,看完说几句,如与本案故事雷同,纯属巧合....原本买卖双方都无骗人之心,双方又都存戒备 ...

嘿嘿,我是但愿不要发生真的车友被骗.......如真一方有意行骗,那也太目无王法了,公然宣战我大国...
对于你编的什么3万就把物流单和车钥匙给我,我取11万又存回去什么的,银行监控都是有的,我取了11万,然后自己有2万现金,当时在ATM取的还没有捆绑,我还拿进去给银行的数了捆绑,你就自己编吧。

ATM取的吗?还有小票,又是你朋友、、、、、能不能像卖家统一口径再发言
最后再说一句,为什么那个取款单(假设它是真的)是11万?因为车价是14万!14万-11万是多少? 不就是卖方说的三万订金?

为什么买家还一口咬定说卖家的这个三万订金是子虚乌有?

大千世界,芸芸众生。人渣奇葩无数,迟早会遭报应的,骗个三五百也就算了,不提也罢,像这种人,一定要弄死他,机关算尽,假的永远是假的,真的永远是真的,我支持你,关注事态发展,怎么都TM出这种玩意儿。我支持的可是说真话的,不支持骗子的。