QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pspfnas16

鑫源X2改提车报告

火... [复制链接]
木子岂 发表于 2014-9-15 18:46
等的太久已经入手KTM525exc了

鑫源山寨KTM大家都清楚。但毕竟悬殊很大。你到底钟意的是谁?东施?还是西施?

越野熊 发表于 2014-9-15 21:03
鑫源山寨KTM大家都清楚。但毕竟悬殊很大。你到底钟意的是谁?东施?还是西施?

525EXC已到手 动力和国产车差距就是大。 车身轻的吓人
民用越野,他也要跟场地车区别市场
不知排气声音小点没,要不然跑长途脑袋震的疼,另外这个电喷不知如何,lz的熄火问题跟电喷系统有关系吗?
木子岂 发表于 2014-9-16 15:30

给油就昂头???
这款X2看是要大卖的感胶啊
强烈关注!
幺洞两 发表于 2014-9-13 21:02
谢谢楼主报告,然后果断定了X3。本人关注鑫源很久了,X1动力小,X2X太高驾驭不了,等了几个月的X2改,结果 ...

X3感觉好像比X2还高,反正不会低,我试过的.....还有,X1也有200CC版的
波波夫 发表于 2014-9-19 00:52
X3感觉好像比X2还高,反正不会低,我试过的.....还有,X1也有200CC版的

我已经提车了,车座比X2X低大概5CM。X2X坐高965,X3坐高90出头吧,!X1也看到样车了,小小的尤其是和X3放一起感觉更小。价格也没差太多。
刚提的,用一段上报告
我是老款的没这些毛病

这是必须的!!!
越野熊 发表于 2014-9-13 00:18
单纯看造型就不带劲。尤其是前泥瓦,就像被撞折的鹤嘴。头灯罩也是不知所谓。整体就是缺乏阳刚气的病态小 ...

说的很好,还没老款的好看霸气! 新款也就电喷一个卖点
期待后续报告!!!!
济南车友路过,既来之,则顶之。
木子岂 发表于 2014-9-16 15:30

问下入手价格,年限

说到底是国产车,技术、工艺都比不了,价格还死贵,不管是汽车还是摩托还是别的什么,都有山寨进口的例子,这也不足为奇,国产车有哪款敢讲就什么问题都没有?那选进口车吧,我认为选车首先要选合适自己的,进口车一定比国产好,但不一定适合我,我新手最多就是跑个林道,这个车能上牌,有人会说骑越野车上什么牌二,但禁限摩城市,有牌总比没有牌好,我也不是各种二代,收了车不好办。至少我不会买台大贸越野车(KXL250裸车六万多,更不要说专业车)。很多人认为这车样子难看,反正众口难调,各有所爱吧,你要说设计上都满了你的意,除非车厂是你家开的。
   最后说下, 有的车友在关注这款车,我也是在入车之后,把这车的基本情况客观的反映给需要的人,给大家做个借鉴,请个别车友在发言时,注意你的措辞,学会尊重别人。