QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swordcn

被碣石一个作坊小车行(镇城车行)骗了~~~YAMAHA R6 买的准新车到手的是事故拼装车

火.. [复制链接]
gaorui1994 发表于 2014-11-20 19:25
行了傻子都知道你是干嘛的!中国有句古话叫”事不关己,关己则乱“你朋友在他那买过车你都能这么激动。。 ...

新注册的托跟马甲号好多,哈哈!!!
跟你这种不懂的傻逼就说不清,买个车都不实地看车,车发回来那么久才发帖,像你这么爱跟人纠结的怎么就忍了四五个月才发帖?你就活该为你的懒惰付出代价!我就算是商家的马甲也只能对你这种行为进行嘲笑,你的马甲我觉得也不少!都顺着您的说法说了,说话方式都基本相同!呵呵,你除了在网上曝光人家,其他的还有什么用吗?人家车照样该卖的卖,该做的生意也不会因为你一个破曝光帖子而耽误,相反只能让别人看到你跟被别人耍的猴一样上窜下跳,百般出丑,嘴上同情你,心里暗骂你傻逼!来这里看热闹的好多都只是抱着看热闹的心来拿你当白鼠,能买车的太少了!自己抓着根鸡巴毛当什么令箭!还是那句话,买车实地看,玩不起早滚蛋!
现在碣石的车行都是一台车几十个车贩在卖,也就是集体倒卖是最正常的现像了。

至于楼主提到的车行听都没听说过。  楼主不去实地看车这也太儿戏了。

采花小贼 发表于 2014-12-4 15:14
跟你这种不懂的傻逼就说不清,买个车都不实地看车,车发回来那么久才发帖,像你这么爱跟人纠结的怎么就忍了 ...

多久发帖是我的权利,我过了十年来这里发帖说的也是事实,我什么时候发帖还由的你管?你算什么东西?
对你这种垃圾车商肯定是要实地看车的,不然骗一个是一个根本无信誉可言!就算实地看车你这种三道贩子也根本谈不上任何优势可言!我们这里好几个都在大成买车,从来没所谓的要去实地去看,来的车说是什么样就是什么样,对于你这种三道贩子根本就不会懂这些所以整天叫人实地看车。
我是不是被嘲笑这个帖子已经被moto8高亮显示足以证明一一切!也就你这个马甲另外找几个托来这里闹腾了你以为这里是川崎吧?
你所我的帖子开着多好!让你又注册马甲又找托的,看到这个帖子真闹心啊!对你长期发展肯定不利啊!!!还有我要告诉你,我时间很充沛,想到了我就会上来顶顶帖,让你的名气更大一点~,你呢也就骗骗川崎吧那些无知小白好了。哈哈!
玩不起?玩不起我会放弃维权来这里揭发你?哈哈!
武果果 发表于 2014-12-5 13:07
现在碣石的车行都是一台车几十个车贩在卖,也就是集体倒卖是最正常的现像了。

至于楼主提到的车行听都没 ...

我们这里的车友大成提了好几部车了,从来没实地看过,说什么样过来就是什么样的车。所谓的实地看车只是对奸商而言的。
swordcn 发表于 2014-12-8 19:11
多久发帖是我的权利,我过了十年来这里发帖说的也是事实,我什么时候发帖还由的你管?你算什么东西?
对 ...

对于你这种人啊,买到破车就是活该,我是不是商家马甲管你屁事,我就看你这种傻逼受骗感到欣慰!因为没你这种人存在就没办法给好多新手做前车之鉴,没有你就没有这么多让别人嘲笑你这种二逼思维的段子!人家在啥啥啥车行买的好,人家哪家车行怎么怎么样!人家都去那儿好你为什么不去啊?你既然知道车哪儿哪儿不是原装,哪儿哪儿是事故,还在乎碣石水深的这种坊间传说吗?纯属给自己懒得腚眼子生蛆外加人怂找理由!
采花小贼 发表于 2014-12-8 21:46
对于你这种人啊,买到破车就是活该,我是不是商家马甲管你屁事,我就看你这种傻逼受骗感到欣慰!因为没你 ...

哈哈!我玩得起~你玩不起!!!我就愿意试水揭发你这种奸商!!!你的损失肯定比我大,反正现在你妥妥的是出名了.你看那个标题"镇城车行"几个大字显眼不?哈哈!!!气死了吧?哈哈!!!!
swordcn 发表于 2014-12-9 15:46
哈哈!我玩得起~你玩不起!!!我就愿意试水揭发你这种奸商!!!你的损失肯定比我大,反正现在你妥妥的是出名了. ...

也就是你这种智商的才觉得我是马甲,也只有你这种智商才导致你买了破车!大成好你为什么不去大成买呢?人家那么好给你们那发了那么多好车你为什么偏要找个你从来没打过交道的?在你所说话的话里除了感觉你更像大成的托以外,没有任何其他的解释!我是不是马甲我自己心里清楚,比你这种买不着好车还四处咬人的装逼托强多了,再说了,你在这除了臭嘴四处喷粪,还能做什么?你牛逼你宰了人家啊,人家钱挣到了,你赔了,这怪你是傻逼不会买东西还是怪人家蒙你!这年头,笑贫不笑娼,你也许钱多,那你就试试再去你所说的那个大成买呗,反正你钱多的烧的慌!我们好多都是穷人,买车都让人笑话,还要实地看车,真是不如你……你所做什么与我无关,别说我是什么东西,你也许是东西也许不是东西,没准是条旺财在敲键盘,但是,这也与我无关,车行你可以随便损,人家能买着好车就你买不着这就是你没本事,没本事就干脆点,自认倒霉,怂逼天天矫情个什么劲!还是那句话,你除了在这骂人家有屁的用,人家该做的生意还是会做,不会因为你影响人家赚一分钱!车行的老板才不会关注你这种傻逼发帖子!有破车的车行曝光帖子多了,也还真没见人家有少挣多少钱亏损不干的!傻逼继续曝光,继续继续!
gaorui1994 发表于 2014-11-20 19:25
行了傻子都知道你是干嘛的!中国有句古话叫”事不关己,关己则乱“你朋友在他那买过车你都能这么激动。。 ...

你的臭逼事也不少,别人的事关你屁事,我发帖又跟你有什么关系!傻逼
采花小贼 发表于 2014-12-10 10:27
也就是你这种智商的才觉得我是马甲,也只有你这种智商才导致你买了破车!大成好你为什么不去大成买呢?人 ...

逗B!当初我问了大成跟另外几家大车行没我要的颜色的R6准新车现车才买的你的,如果你要不信你把钱拿来我给你定一辆,你就知道什么叫不用实地看车就能买到好车!如果你不敢那你就别这里丢人现眼了~~~。另外看你打这么多字一定很生气,你很生气我很开心~~逗B~~{:soso_e113:}
采花小贼 发表于 2014-12-10 10:30
你的臭逼事也不少,别人的事关你屁事,我发帖又跟你有什么关系!傻逼

别人的事关他屁事?既然你不是马甲或者托又关你何事呢?你不是在这里很叫得很欢吗?傻逼两字是写在你自己脑门上吗?{:soso_e113:}
采花小贼这是我兄弟,我可以证明我们买的车很板正,车行老板的售后也很好,其他的不说啦,
我是河北冀州人

这种傻逼不听,你跟他解释只能被当做马甲,唉唉唉,嘴里叫着哪个哪个车行好却不买人家的车,嘴里什么狗屁没有他要的车,好像是专业的试车员能玩出所有车性能,而只有R6能满足他一样!少废话了,躲着走吧,我不说话了,因为所谓的注册时间短,总被咬!
swordcn 发表于 2014-12-10 18:28
别人的事关他屁事?既然你不是马甲或者托又关你何事呢?你不是在这里很叫得很欢吗?傻逼两字是写在你自己 ...

说别人的时候自己想清楚,你脑瓜子不大买个破车?就是你妈活该啊,哈哈哈,反正损失的钱又不是我的!傻逼才买车买打脑瓜子呢!行吧?