QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swordcn

被碣石一个作坊小车行(镇城车行)骗了~~~YAMAHA R6 买的准新车到手的是事故拼装车

火.. [复制链接]
8613138 发表于 2014-12-12 12:36
说个故事给大家听一下  内容如下

几个认识的车友一起玩车 其中一个打算换车  认识的几个说 要换大家一起 ...

哥们 你这就是我当初在南京买那台08 10R的真实写照
碣石那边卖照片的小混混多了去了,“准新车”仨字也是经常见到。胆子大的还总是几百英里的“准新车”,呵呵
要么事故车,要么全新车。准新车?才骑了几百公里的准新车为什么会到国内来呢{:soso_e128:}
这车行我看过N次,不说别的,调表调的太假了...还死贵
我想说个发生在我身边的故事 我以前在网上买了一台-10 看的山货 对方说是买的纯水 年前的车价那是相当的高 9万大几的价格拿回家的! 说是整车下货 小剐蹭 补漆而已 结果我带懂的人看了车 说不会是事故 进风口断了 车架喷漆因为做好的时候看不出来 骑骑车架上做的漆就会裂开了 发动机拆过密封胶到处都是的 车把校正果而且是已经裂了 电子系统一直不好 不排除是进水的可能性 油箱整过 空滤有焊过痕迹 水箱架子是断的焊上去的 当时车主就是从镇城拿的车。

我就呵呵哒了! 吗隔壁 你事故再大无所谓 奸商你无所谓! 车把这样的东西 你能别校正吗 你能别502粘吗!几百块钱换个新的 车友信任你们 去买你们的车子 你们不干人事几百都要省 如果车骑到180 车把骑车的时候断了 什么结果?就是刹车都没摸到  直接去见阎王 什么5000 1万的头盔 也救不了你命。

D.B 发表于 2014-10-21 15:57
这个,  我觉得买个车友的二手车也不错  没必要追求水车,一般车友里的车都收拾差不多了  哈哈

精辟
我晕阿。你们当初为什么不找我买车阿。我真的晕死了阿。我虽然是碣石的。但是我的车是求质量的 为什么你都找他们买。为什么我这种质量的车行你们不找我阿。 如果在有需要加我把。我支持原装到每一个螺丝 549364595  QQ
楼上的在哪都看的到
没多大事故差不多的呢     基本都是拼装  只是做的不细致  只要配件齐全全部给你换好  你也不知道的
信用是有度的,该试车就试车,有话有问题当面说清楚,不然自己花钱闹心啊!太多的欺骗和扯皮都是因为大意不谨慎而发生的,这些其实是可以避免的!!
二手车交易讲的就是个诚信,一锤子买卖是走不长的!
如果这事真是楼主反应的这样,那么老鼠也该打打啦!
陈飞鹏 发表于 2014-12-11 13:52
前辈说的很对,比如,大鹏家的,镇城家的,还有那个李美人,他们家的车都是到港以后,都去竟标,他们是联 ...

明白就好 所以我是千心万苦自己从香港搞了台回来 哈哈
只能说你们还不懂碣石。。说没有准新车的你去过碣石,去过货场么。。
swordcn 发表于 2014-10-23 14:09
是的,认了,算我倒霉,不过曝光还是必须的。

这种事除了车友受损失之外,那些正儿八经做摩托车生意的碣石商家信誉也会受影响!
一只老鼠骚了一锅汤~~
赞成楼主曝光无良车贩!!

这么贵的车你不实地看车,胆子真大,车费又要不了你多少。
文古子 发表于 2016-9-3 20:58
这么贵的车你不实地看车,胆子真大,车费又要不了你多少。

不懂去看了也是白看