QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]
羡慕羡慕羡慕
国文张 发表于 2014-10-23 03:14
谢谢朋友继续关注丶我不会用键盘丶只会用手写板丶标点符号我还真搞不明白丶快六十岁的 ...

不管用什么打字 您写的很明白 俺看的懂 支持您!
都是爱摩托的人,{:soso_e179:}只要能载着我们安全出行都是好车,顶老哥
花猫92 发表于 2014-10-23 07:38
看来老哥也是非常喜爱摩托车之人

呵呵呵{:1_117:}丶同喜啊朋友丶我们都是非常喜欢摩托车的人{:1_113:}摩托车是我们生活里不能少的一部分丶
呖咕呖咕 发表于 2014-10-23 08:58
不管用什么打字 您写的很明白 俺看的懂 支持您!

谢谢朋友理解{:1_117:}共同的爱好丶让我们不分南北不分老幼不分男女相互理解地走再摩旅路上丶
摩托车迷! 发表于 2014-10-23 11:05
都是爱摩托的人,只要能载着我们安全出行都是好车,顶老哥

谢谢朋友再次关注{:1_117:}你的一句话概括了我东南西北全部摩旅丶兄弟是位很有思想的人{:1_113:}
国文张 发表于 2014-10-23 15:31
呵呵呵丶同喜啊朋友丶我们都是非常喜欢摩托车的人摩托车是我们生活里不能少的一部分丶

是啊,我这也是喜欢摩托车快30年了
这个可以顶顶

谢谢你的爱丶  发表于 2014-10-23 16:32
你只看到骑车的危险丶却没有看到他的激情丶你有你的奔驰奥迪丶我有我的摩托车丶你在车里享受舒适丶我在清风里感受自然丶你是被束缚的丶而我是自由的丶你嘲笑我不能遮风挡雨丶我可怜你拥堵的不能自理丶你可以轻视我的现在丶我会证明未来是机车的时代 DSC00180.jpg
花猫92 发表于 2014-10-23 16:09
是啊,我这也是喜欢摩托车快30年了

呵呵呵三十个春夏秋冬丶有摩托车相伴是人生一大乐事丶同喜同贺啊{:1_113:}谢谢你朋友{:1_117:}
DSC02536.jpg 07年的大兴安岭
DSC01098.jpg 07年我去西藏厂家免费给换前减振
DSC01099.jpg 厂家的售后服务没的说丶真正的全国第一!!!!!!
DSC01803.jpg 06年去云南丶家人朋友欢送