QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]
豪爵厂家免费更换减振器,这一点说明厂家的售后服务做得很到位{:soso_e112:}
继续关注您老的后续精彩。
DSC01805.jpg 出发
最爱-老五羊 发表于 2014-10-23 22:39
豪爵厂家免费更换减振器,这一点说明厂家的售后服务做得很到位
继续关注您老的后续精彩。

是的丶是的真不愧是全国售后服务第一{:1_113:}只是在我们北方地区有许多奸商为了自身利意在零配件上漫天要价丶在南方很多地方作的非常到位丶我亲历过多次丶真是没得说丶{:1_121:}谢谢老弟再次关注!!!!!!

天津西青区丶华北摩托车中转库全体员工与我们合影

天津西青区丶华北摩托车中转库全体员工与我们合影

DSC02191.jpg 景区我是坚决不进丶人为的干扰多了许多麻烦丶{:soso_e144:}少了太多的自然丶只有自然的才是最好的{:soso_e179:}
机车载着我们去远方,机车摩旅虽然苦,却能让我们充分亲密大自然,爱摩旅爱机车
摩托车迷! 发表于 2014-10-24 09:45
机车载着我们去远方,机车摩旅虽然苦,却能让我们充分亲密大自然,爱摩旅爱机车

谢谢兄弟继续关注丶精美的回复丶说出了我想说的话丶

承德避暑山庄门前

承德避暑山庄门前
豪爵铃木这个品牌,论做工在行业内是一流的,我们摩旅,需求的就是一款稳定的,无需操心的车子。GZ125以前也中毒,奈何没钱,只好买了GN125F,也是好车,摩旅五六万公路,现在还皮实得很,是我的通勤车了。今年又刚买了GW250F,也就是看中了省心这一点。

我们现在就是在用消耗生命的方式勉强的活在这个世界,背着所谓的青春前进着
微笑背后是沧桑 发表于 2014-10-24 15:01
豪爵铃木这个品牌,论做工在行业内是一流的,我们摩旅,需求的就是一款稳定的,无需操心的车子。GZ125以前 ...

呵呵呵说的真到位{:1_117:}谢谢你朋友{:1_121:}我八年骑了四俩这个品牌车丶全部都在服役丶真正的千里马{:1_113:}
chenlong5125 发表于 2014-10-24 15:41
我们现在就是在用消耗生命的方式勉强的活在这个世界,背着所谓的青春前进着

{:1_113:}朋友丶年青的朋友丶我们都是普通小百姓丶不要这么悲观丶一切看淡就过去了丶找个机会来次长途摩旅丶你就会彻底改变丶人生观丶这个世界还有比你我更苦的人丶与他们比我们的苦和累算不了什么丶最起码我们四肢健全头脑灵活丶看看我们周围的朋友丶他们有的很有钱不自爱沾上毒品丶有的人金钱来路不正确最后还得蹲牢狱丶有的出生就先天不足丶生活总是起伏跌荡丶不要抱怨什么丶人生如戏丶可又有别于戏丶人生苦短丶何不淡然丶凡事努力但不可执着丶凡事努力了就无怨无悔丶明媚阳光总在风雨后{:1_121:}

前辈说得好!赞一个!  发表于 2015-6-17 17:57