QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]
驿城紫森 发表于 2015-9-17 02:13
张哥好,一口气看完了您的帖子特别被您的勇气和经历折服了!我也想跟家里人商量好了,明年准备买个摩托车也 ...

兄弟丶老哥我对不起你,实在对不起{:1_117:}买车你就买锐爽1570-A电喷车丶它可是匹真正的千里马。
张哥好,一口气看完了您的帖子特别被您的勇气和经历折服了!我也想跟家里人商量好了,明年准备买个摩托车也 ...

记下我的电话号,有事可直接联系,13903245575
老张师傅推荐的锐爽这车我听人说过价格也贵,好像是电喷的吧

呵呵,看来楼主也是豪爵粉丝哈。
最爱-老五羊 发表于 2015-9-20 01:41
呵呵,看来楼主也是豪爵粉丝哈。

自己骑过一辆悦星,后来给朋友了,朋友跑了5万公里,现在还在跑,我就觉得这牌子必须牛!
国文张 发表于 2015-9-18 20:57
记下我的电话号,有事可直接联系,13903245575

谢谢张哥,电话我记下了,有机会的话我一定去承德拜会您老!
国文张 发表于 2015-9-18 20:48
兄弟丶老哥我对不起你,实在对不起买车你就买锐爽1570-A电喷车丶它可是匹真正的千里马。

是啊,锐爽150-A 确实不错,不过我想着现在离明年进藏的时间还多,我看看我找到便宜的二手 骊驰GW250 那就最完美了,如果找不到,那我明年5月提锐爽150-A  磨合2个月,7月下旬进藏  O(∩_∩)O哈哈~
驿城紫森 发表于 2015-9-28 00:57
自己骑过一辆悦星,后来给朋友了,朋友跑了5万公里,现在还在跑,我就觉得这牌子必须牛!

有时间把你的车车发来也和我们分享{:1_117:}
KS250 发表于 2015-9-19 23:15
老张师傅推荐的锐爽这车我听人说过价格也贵,好像是电喷的吧

是电喷车,它和同等150车比不贵,它性能稳定,就是外观不拉风。

06年西藏

06年西藏
你好!张大哥!刚有幸花了近两个小时一口气看完了你的帖子,能看到您的帖子真的是得之有幸啊!我一个快四十的人了
接上一条回复(无意间按到了发送键,见笑了!),矮个子160,以前一直骑踏板车,最近一直在关注豪爵铃木的摩托,希望能像大哥您一样去体验一下摩旅的真实和自由,不知道哪款合适矮个子的我,希望大哥能给一个建议!感激万分!
摩友相聚。
sjs9250 发表于 2015-10-10 20:35
接上一条回复(无意间按到了发送键,见笑了!),矮个子160,以前一直骑踏板车,最近一直在关注豪爵铃木的摩 ...

呵呵呵呵呵呵先谢谢兄弟关注悦酷150电喷车非常适合你,只是有点小贵。