QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]
国文张 发表于 2015-10-12 05:37
呵呵呵呵呵呵先谢谢兄弟关注悦酷150电喷车非常适合你,只是有点小贵。

感谢张大哥的及时回复,悅酷150也是我的首选,就是感觉马力小了些。不知道其它国产的250以上的有什么适合我的耐操的车推荐!
美好的回忆{:soso_e179:}
sjs9250 发表于 2015-10-12 09:18
感谢张大哥的及时回复,悅酷150也是我的首选,就是感觉马力小了些。不知道其它国产的250以上的有什么适合 ...

迟到的回复{:1_117:这一个多月本地机房坏了一至不能正常运营,刚修好。
sjs9250 发表于 2015-10-12 09:18
感谢张大哥的及时回复,悅酷150也是我的首选,就是感觉马力小了些。不知道其它国产的250以上的有什么适合 ...

有丶油牦丶配件丶整车都是很贵的丶我建议你还是选150以下的车摩旅。{:1_113:}
国文张 发表于 2015-11-2 21:32
有丶油牦丶配件丶整车都是很贵的丶我建议你还是选150以下的车摩旅。

感谢大哥百忙中回复小弟,谢谢! 等条件允许了在考虑250以上的!
国文张 发表于 2014-10-22 08:19
从06年开始摩旅丶入手第一辆车美式太子丶裸车9600元丶现再以跑完八万公里丶还在用丶优点皮实耐造丶缺点动力 ...

有朋自远方来
楼主可以试试骊驰标准版
老张师傅咋不更新了啊
老张师傅咋不更新了啊

看了你好几篇帖子、写得不错啊。

谢谢朋友再次来顶帖,我写的东西太烂,你给这么高的好评我很荣幸。我非常感谢你,你的好评是我继续的动力。今天借你吉言我再说几句。  发表于 2015-12-15 08:21
国文张 发表于 2014-10-22 08:19
从06年开始摩旅丶入手第一辆车美式太子丶裸车9600元丶现再以跑完八万公里丶还在用丶优点皮实耐造丶缺点动力 ...

是多么的心痛只有我自己知道,又是多么不小心,摩托吧发给我的奖牌让我大孙子给摔坏了,在几十万人的大网站里,可能只有我是白丁一个,小学都没读完能得此荣誉很是激动,高兴的几天没有吃好睡好,幸福满满的,比中了百万大奖还高兴,这可能和一个人的阅历有关系,我自从出生也没得过任何奖励,人生过半心中无限感慨。只是我不会写,写也不好,怎么办一切都要从头学,学电脑,学手机,一天忙碌的很充实,希望各路英雄多多批评指正。
奖牌
就是这小子给我摔坏了奖牌,他看我得奖也眼气。
你看那坏样。
辽宁摩友来承德。