QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salvador

我的摩旅装备不完整推荐

火... [复制链接]
wong519 发表于 2014-11-14 23:10
撸主吉祥~~
车靴我倒觉得只要有条件尽量上长靴:一是能保护腓骨胫骨,二是长靴能当雨靴用啊

25b2916b5c49db6191.jpg 嗯嗯,两点{:soso_e113:}
话说长靴我没穿过,下地走道难受不?

我擦,这位爷都进去了............  发表于 2014-11-21 00:49
adaro 发表于 2014-11-14 23:52
好文,顶一个。话说为了鞋子纠结良久,才买了一双噶门特的军靴,防水透气,感觉不错。
像这边春节我骑车西 ...

皮毛一体的我穿过,冬天骑车确实舒服,可惜没有防护性。你这里三层外三层的穿的有点太狠了,穿完还能动不?弄两件高级货呀~我看完你这一堆衣服直接昏迷了

末嘎啊!末嘎到哪儿办高级货呢…再说了千几的车服不保暖么再贵就超预算啦

你就记着三层穿衣法,顶多4层,别弄那么多,不灵活,羽绒服一定要买鹅绒的,充绒量200克以上的,推荐土拨鼠的向导,海淘700多,裤子冬天实在不行就穿羽绒滑雪冲锋裤,买极星的,实惠。  发表于 2014-11-15 17:09
salvador 发表于 2014-10-29 16:39
相机的选择

之所以说我这的装备推荐只适合屌丝,从相机的推荐上面一下就暴露身价了。为什么不选单反?这 ...

这个自行车架哪里买?给个链接,谢谢

淘宝里一搜一大把, 质量都不怎么样,记得一次买俩,哈哈哈  发表于 2014-11-15 17:09
飞翔的火车 发表于 2014-11-14 19:28
楼主能推荐一款防寒防水的鞋子吗?当然全防水是不可能的了!谢谢

淘宝有一个油田专用,工作鞋,可以好像45块钱还不错
保暖可以穿老婆的冬季打底裤,相当暖和,当然身材的好些

我媳妇个矮。。。  发表于 2014-11-21 09:05
不错,收藏了以后用。。。
一点没落看了一遍  楼主真逗
一楼不差的看完了。。。
每个回复  每个回答。一字一瞥 的看完。  好帖~

那个是一字一句看完的,这个是一瞥一那看完的,你们都是小学老师来检查错别字来了,我压力很大啊~  发表于 2014-11-27 09:21
我一般带富士长焦机, 用四节五号电池. 30倍光变, 够用了.
辛苦了、大家都把经验推广、
很强大骑行装备建议!风气搞怪的文章!

补充 冬季保暖装备

周末,搞了次浙西深山穿越,上海要想看见山就得先跑上小300公里,浙江的国道非常好,很多路段限速都是90-100。好久没骑车了,对南方的冬天估计不足,一路都是100码左右的巡航速度,到了山脚下吹得屁都凉了。任何一个小饭店都是没有暖气的,甚至屋里比屋外还冷,吃顿饭补充的这点热乎劲还不够给饭店加热的。一进山发现里边到处都是冰,零下4-6度,想把发动机拆来下来抱怀里,照照镜子发现虽然现在年老色衰但还算风韵犹存,烫毁容了不合适,算了。
    赶着天黑前放弃穿越的计划,速速下山,遇见上海车友老朱,以他168的身高3尺3的裤腰站在路边的寒风中岿然不动,潇洒的理了理被头盔压扁的汉奸头冲我招手。我说老朱咱回家吧,请你吃日本料理,被拒绝!我说晚上吃完再请你唱歌,给你叫两个D罩杯的公主,再拒绝!老朱说跑了200多公里才到山边上,不玩个开心怎能回去。说话间老朱拉开骑行服,扯着里边衣服领子说有此宝甲,行走江湖再不怕雪雨寒风,焰火天蚕甲并不是此甲全名,前边暖心,后边烧肾,来历非同小可。我说你说人话,哪来的!
    淘宝,300!还有发热秋裤可以配套。
    我赶忙伸手摸了一下,很薄,但确实很热。哥伦比亚有一种银离子图层,也很薄,但是只会保温不能发热,这个 东西确实物美价廉,不知道用的什么高科技材料。
    老朱说高科技个屁,这个是电热的,充好电觉得冷了就把开关打开,不说了现在热得烧心,走了!说罢,咸湿朱转身骑车,带着他火焰一般燃烧的裤裆射向了远处的冷山。

好经验,前辈辛苦了。