QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
于心不忍 发表于 2014-11-11 17:49
我不跑极速,,就是玩玩,,
这么说还是觉得5档的适合自己?

具体要自己体验,我也没骑过,不好下判断。反正最好不要太便宜了
于心不忍 发表于 2014-11-11 17:47
喜欢这位兄弟的发言!
就是希望听到真实的评价,咱们穷人买车不容易,,修起来麻烦,万一觉得 ...

这个车好像一般实体店没有卖,可能只有大点的摩托城跟专买组装越野的地方有,自己去骑骑试一试。网上买你不懂修车最好不要。万一拿回来有毛病很烦!
lindeqiang 发表于 2014-11-12 08:44
这个车好像一般实体店没有卖,可能只有大点的摩托城跟专买组装越野的地方有,自己去骑骑试一试。网上买你 ...

希望车轻一点,
当然希望发动机和减震一定要靠谱一点,,
如果发动机老出西西,如果减震不行真是害死人,,,
隆鑫RE250六档山寨师

1优点   震动比CB白菜小 提速前段比白菜慢(爆发力差点) 但速度提起来加速比白菜快。操控比白菜好,感觉就是一个自行车一样。龙头两边预留了安装护手的螺丝扣,把手把胶割开就可以直接装。
2缺点   减震赶不上白菜  本地四辆山寨师 减震效果都不一样 我的压着感觉软。但骑行中遇见路面障碍感觉很硬,,像没有减震一样,震的手麻  感觉和汽车安全带一样 慢慢来就拉的出来 快了就拉不动。 另一辆就很舒服 过路面小障碍简直没什么感觉。带人后减压下去一半。下马路牙子直接到底。 没有导向轮 而且也不好加装 链条很容易拉长 我的才100公里就要收链条了。全车螺丝很多没上紧,我的就出现了档杆连接螺栓自己掉了,不能换档。 出厂装配不仔细 有的电瓶装好了有的没装 有的有随车工具 有的没有。后胎很滑 地面有水的时候突然大油门后轮会打滑。发动机发热很大 比白板机还热.

车架焊接一般 不敢冒险飞峰跳坎    电器件质量一般   600公里 大灯开关坏   后刹车开关卡坏 亮了就不熄   排气不牢固 最好焊一下或者加抱堀

观望中。为了买这个车我把自行车都卖了····
谣言说厂家要出升级款?
减震真的这么不堪?做工粗糙装配问题还能接受,减震差得远的话改装下来估计花费就大了,性价比就没了。
郁闷的耗子 发表于 2014-11-12 20:14
隆鑫RE250六档山寨师

1优点   震动比CB白菜小 提速前段比白菜慢(爆发力差点) 但速度提起来加速比白菜 ...

谢过这位朋友!你的评价很详实,,再次感谢!

如果这个车的发动机比白板机还热,后减震不如白菜的,,那就没有什么意思了,,,

不知道后减震能不能改?
或者厂家能不能给装个好一点的减震,自己加钱,,,
adaro 发表于 2014-11-13 02:23
观望中。为了买这个车我把自行车都卖了····
谣言说厂家要出升级款?
减震真的这么不堪?做工粗糙装配 ...

无论如何,后减震不行就没有意思了,,,呵呵
说后减不如白菜的 都会去检查你的车后减下面那个链接三星里面有没有油 还有平叉逛不逛 平叉链接后减震那个轴套间隙大不大 弄好了这些 你再试试后减是不是不如白菜
老哥你好 我也买了台魔术师 隆鑫RE250的发动机 目前骑行了200公里左右 这个车小毛病有些 目前我发现并以解决的有
1 后刹车灯常亮 原因是后刹车开关上那个小弹簧过紧
2 后刹车下泵异响 原因是刹车泵连接支架的那个滑动螺栓没拧紧
3 后平叉逛 原因是后平叉里面的套管加工精度不达标 间隙太大 并且里面也没有黄油 我找了根KDX250后轮轴略为加工后完美解决
4 后平叉上链接后减震的那个孔里面的轴套间隙大 这也就是造成了他们所说的后减震不如白菜好的原因 因为那里有间隙会造成实际骑行时感到有冲击 车的整体感不好 我把里面的轴套也换掉了 现在车的整体感更好 操控也感觉比原来更精准 并且后减震也感觉挺顺滑了
5 车子的侧撑碰平叉 这个问题好像只出在我这批车上 我把侧撑拆下来弯了弯解决了
6 车子冷车无怠速 热车怠速高 调节混合气螺钉无果的情况下 我调高了油面大概两毫米 现在怠速可以了
7 前刹车肉 这个我没有急于去动他 经过这段时间的磨合 感觉比刚来的时候好多了
8 链条易拉长 这个我换了SFR的油封链
9 前减震在气温降低后感觉略硬 这应该是减震油的问题 目前我还没有换油 准备过几天换减震油试试
关于机器我的目前没有任何问题 动力充沛 震动相对于白板机来说几乎没有 骑行很舒适 原发动机车带的机油不怎么样 我已换了嘉实多超霸 声音 热车后的动力 以及发热量 都有改善  
目前我的车子出现的问题就这些 希望可以给你帮助
飞越无限 发表于 2014-11-13 09:36
老哥你好 我也买了台魔术师 隆鑫RE250的发动机 目前骑行了200公里左右 这个车小毛病有些 目前我发现并以解 ...

先要O(∩_∩)O谢谢兄弟您,,,{:1_117:}{:1_117:}打了这么多字,感激,,,{:1_128:}

俺这一辈子前前后后玩过(拥有过)白菜、巴甲、CR125、AX-1,
到后来的所谓全国第一个小白鼠----鑫源的X2,,
后来又有了KDX250、这前面还整过1辆攀爬,前几天把正林送了朋友,,,

家里有雅马哈丽鹰踏板,但那只是代步的,
玩惯了越野,一下子不能开车爬山爬楼梯了,心里就觉得空落落的,呵呵
但再玩专业越野吧,俺已经就要60了,家里人也吵着不让玩,,,,

现在就想找个可以代步的轻巧一点的车子,
一高兴也可以爬爬楼梯上个陡坡钻个树林子,,呵呵
我家门口不出8分钟就有山,入口就是200多级楼梯,,,
所以车子不好还真不行,,,,

看了车友老方那个帖子,
他说是这个车爬楼梯不错,,

今天又看见兄弟说的关于这车的情况,
俺一下子又来了信心,,呵呵,
总之,只要少出毛病、发动机特别是减震过的去就行,,,

再次感谢兄弟!如有时间到湖南株洲的话,可以联系俺,请你哈酒!
QQ:704667531
飞越无限 发表于 2014-11-13 08:50
说后减不如白菜的 都会去检查你的车后减下面那个链接三星里面有没有油 还有平叉逛不逛 平叉链接后减震那个 ...

再请教一下兄弟:
后减可不可以直接换场地越野车的减震?主要是空间够不够?
于心不忍 发表于 2014-11-13 10:03
再请教一下兄弟:
后减可不可以直接换场地越野车的减震?主要是空间够不够?

老哥客气了 我今年40岁了 也是玩越野很多年了 {:1_117:} 这个车的后减震比较短 专业场地车的恐怕上不了 具体有多长我下午去量一下 换减震的话 选择分离式气囊的问题不大 另外这个车的后减震弹簧预载量是可调的 由于我的是新车 还没有激烈驾驶过 台阶也没有爬过{:1_121:} 但是这车的坐高比较低 底盘又比较高轴距又短 爬台阶 跑林道倒是很适合 下午给你拍后减震空间照片
我只是路过,i just pass away
主要是得找对人。有污点的商家,就算了。{:soso_e113:}

请朋友给发个站内短信,推荐一个可信的商家吧,,呵呵  发表于 2014-11-16 08:03
飞越无限 发表于 2014-11-13 09:36
老哥你好 我也买了台魔术师 隆鑫RE250的发动机 目前骑行了200公里左右 这个车小毛病有些 目前我发现并以解 ...

收下了,很有用感谢分享