QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
我的就是鑫源魔术师 确实不错 随便造 就是不坏目前1500+公里从来没有磨合 新车就是高速磨合出来的
于心不忍 发表于 2014-11-11 17:39
鑫源也出了国产魔术师?

谢兄弟提供的消息,俺得找超导去问问,,,

黄河牌的把,毕竟上目录了!而且摩博会上也有他!X宝的那些 自己考虑吧
春节过完鸟,红包也豉鸟,也该寻找属于自己的小三儿鸟。赶紧行动-禹龙越野机车改装店-经营项目-国产进口越野机车-整车及配件-改装件http://yulong15881312355.taobao.com  QQ电话 微信15881312355
千万不要买山寨货
LZ买了没啊  想看看你的升级版    我的应该是黄河的  品质还不错  1800+公里  没怎么整过  只是车把有点软  摔几下容易变形  建议换个,有些螺丝要自己再检查下紧不紧,其他都还好
我年前和朋友同时买了3辆,6挡的低扭力很好,小问题还是有的,大问题目前还没发现,就是原厂装配工太他娘的粗了,螺丝有扭不紧的,还有链条包合把线圈三条线压烂,害我跑了200多公里把车拉回家,。。
补充下,是六档的机子,低档扭力足。。
我也买的鑫源厂的,,,,,都说是黄河厂的贴牌成鑫源,为啥很多买黄河魔术师的兄弟说的问题我一个都没出现呢?????
只是换过后刹车开关和喇叭,其他说的什么螺丝没上紧,排气管吊耳这些问题都没有,结实得很
越来越糊涂,,,现在都弄不清什么的好了!O(∩_∩)O哈哈~

一般印象:
黄河的还可以,大毛病没有小毛病成堆,
还有就是“征途”的到处说自己的好,配置高,,
海陵的很差,,,
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
于心不忍 发表于 2014-11-14 14:21
看魔术师这个减震,虽然与越野车不能比,但比一般的125街车的减震好多了,

看这个空间,估计 ...

我觉得这个可以换专业的分体式后减。就是那种氮气瓶外挂的那种种。
郁闷至极!
大军说他是黄河的代理,卖的是黄河的,,现在看也不是,,,

唉,我看恼火,我也正为这事头疼。。都说自己是厂家发货厂家代理,可怎么都不一样呢{:soso_e127:}
于心不忍 发表于 2015-3-11 16:23
郁闷至极!
大军说他是黄河的代理,卖的是黄河的,,现在看也不是,,,

于兄,我也在网上看了好久,都是不记名的评价,鬼晓得是不是真的,黄河为什么不开直营店?
摩托迷神奴 发表于 2014-12-23 20:24
我的就是鑫源魔术师 确实不错 随便造 就是不坏目前1500+公里从来没有磨合 新车就是高速磨合出来的

问题是鑫源没有制作魔术师啊朋友,,,{:1_121:}