QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
户外运动爱好 发表于 2015-3-11 23:21
于兄,我也在网上看了好久,都是不记名的评价,鬼晓得是不是真的,黄河为什么不开直营店?

看了吉祥兖州车友发的贴,说明目前市场上没有人在卖黄河魔术师,,
大军说自己是工厂代理,肯定不是黄河厂,,

骗子?{:soso_e144:}

还是要买黄河的车,总比个体户靠谱一点点,否则还是安心 玩场地越野车算了,,,
无双0 发表于 2015-3-11 21:51
唉,我看恼火,我也正为这事头疼。。都说自己是厂家发货厂家代理,可怎么都不一样呢

都是骗子,都是自己的小厂或者自己组织零部件再是借用人家的生产线,,,
匿名  发表于 2015-3-12 21:39
国产越野爱好者 QQ群322391742
于心不忍 发表于 2015-3-12 12:00
看了吉祥兖州车友发的贴,说明目前市场上没有人在卖黄河魔术师,,
大军说自己是工厂代理,肯定不是黄河 ...

老哥,看来大家多等等,真相将大白于天下~~~~~~~
再等等看,,没有一家有个准话,光油箱容量都说了好几种,六升到十升都有{:soso_e110:}
我了解的和你差不多,真正的黄河是有自己的牌子的,而且有250的大证直接可以上牌的,鑫源的是套150的大证,真黄河的排气前段是不锈钢的,减震是不一样的,还有大灯也不一样,价格在7000-7500左右。我发图给你们看看
cncmos 发表于 2015-3-22 14:56
我了解的和你差不多,真正的黄河是有自己的牌子的,而且有250的大证直接可以上牌的,鑫源的是套150的大证, ...

希望已经买了车的朋友可以加我qq365510195一起分享
大哥您好!!我也想买魔术师,和您一样观望了好久,目前想拿黄河的,可是不知在哪家才能购买,您和我都不是托,希望您能给一个链接或者关键词,我可以去买的到    谢谢您了!!
孔微笑 发表于 2014-11-16 17:32
我买的是鑫源厂制造的魔术师,振动小,动力强,放心

后减震如何?
天使的屁眼 发表于 2015-3-4 11:29
我也买的鑫源厂的,,,,,都说是黄河厂的贴牌成鑫源,为啥很多买黄河魔术师的兄弟说的问题我一个都没出现 ...

鑫源厂的跟黄河厂的就不是一回事
cncmos 发表于 2015-3-22 14:56
我了解的和你差不多,真正的黄河是有自己的牌子的,而且有250的大证直接可以上牌的,鑫源的是套150的大证, ...

这个去哪里买?上目录了吗?
重装轻骑兵 发表于 2015-3-30 12:37
这个去哪里买?上目录了吗?

这个上目录了,等我上完牌,上图给你看,我朋友刘刚15923528688
cncmos 发表于 2015-3-30 13:46
这个上目录了,等我上完牌,上图给你看,我朋友刘刚15923528688

上车身细节看看?
试试黄河魔术师,可以上牌落户
我入手的就是鑫源的 套的X1的合格证 已上牌 做工还不错 就是前后减震有点软