QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
于心不忍 发表于 2014-11-13 10:03
再请教一下兄弟:
后减可不可以直接换场地越野车的减震?主要是空间够不够?

QQ图片20141113180803.jpg QQ图片20141113180830.jpg

后减震图片

审美严重有问题啊, 等你总结答案!

呵呵,问题总是要有的,,,  发表于 2014-11-14 14:22
于心不忍 发表于 2014-11-13 08:25
谢过这位朋友!你的评价很详实,,再次感谢!

如果这个车的发动机比白板机还热,后减震不如白菜的,, ...

回来感觉哪不合适可以买进口魔术师的拆车件嘛!!!
飞跃无限咱同龄啊,你在哪买的给个链接。我也喜欢这车!主要身高有限163.呵呵
继续观看  合适也入手一台玩玩
我有一个梦 发表于 2014-11-14 01:22
飞跃无限咱同龄啊,你在哪买的给个链接。我也喜欢这车!主要身高有限163.呵呵

你好 链接给你站内短信吧 不然该说我广告了 {:1_121:}  这个人比较有争议啊 不过我只看车 其他不管

看魔术师这个减震,虽然与越野车不能比,但比一般的125街车的减震好多了,{:1_121:}

看这个空间,估计想直接换装越野车后减还换不了,装不上,,除非动大手术,,呵呵

再研究研究,,,谢谢兄弟!{:1_117:}{:1_121:}
额是长安县滴 发表于 2014-11-13 21:52
回来感觉哪不合适可以买进口魔术师的拆车件嘛!!!

还别说,,这个想法也许靠谱,,,{:1_121:}
飞越无限 发表于 2014-11-14 09:28
你好 链接给你站内短信吧 不然该说我广告了   这个人比较有争议啊 不过我只看车 其他不管

“国产魔术师”在某宝网上一搜一大把,
配置没有仔细说,但价格却是不一样的,,
有朋友说生产厂家就是那么一、两家,其他那些大都是商家赚钱的,,,
商家赚一点也可以接受,但你应该努力做好售后就好,,,,
请这个车的“生产厂家”或有良心的商家直接来个站内短信,,说说配置与价格就好,,,
合适也入手一台
谁也追不上我 发表于 2014-11-10 20:39
感觉鑫源的国产魔术师就挺好  今下午骑了骑   在200机子里的话  动力充沛 做工方面也不错坐姿坐垫都挺舒服 ...

鑫源没有国产魔术师,重庆黄河厂出
飞越无限 发表于 2014-11-14 09:28
你好 链接给你站内短信吧 不然该说我广告了   这个人比较有争议啊 不过我只看车 其他不管

你觉着163的身高能脚尖点地吗?
骑士老黄 发表于 2014-11-11 21:43
准用谁知道。都是样子货。去年山寨高仿CB300泛烂,俺弄了一台,不到一月出手了。

一个月亏2千,国产车就会忽悠人,尼码。
骑士老黄 发表于 2014-11-11 21:43
准用谁知道。都是样子货。去年山寨高仿CB300泛烂,俺弄了一台,不到一月出手了。

这几天在那2个“魔术师QQ群里”研究了一下,,
好像说话的人不多,俺问了一些情况但大家好像不愿回答还是不好回答?

不少人说买回这个魔术师后还是需要自己动手解决一些问题的,,,

不明白厂家为什么不一次性解决?
什么“螺丝的强度不够”,什么“前刹太软”,什么后平叉两边要更换什么垫子还是什么的,,

俺是准备买一台这个车,但希望买回来后不要再动手就好,,,郁闷!
于心不忍 发表于 2014-11-13 08:25
谢过这位朋友!你的评价很详实,,再次感谢!

如果这个车的发动机比白板机还热,后减震不如白菜的,, ...

摩展上的山寨师 好像已经升级了 据说是法士特    现在还在继续改进