QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
我买的是鑫源厂制造的魔术师,振动小,动力强,放心
我也湖南的,等你车回来看评价。
郁闷的耗子 发表于 2014-11-16 13:56
摩展上的山寨师 好像已经升级了 据说是法士特    现在还在继续改进

不知是哪个厂家生产的?{:1_113:}
现在好像是有2家生产厂家生产,但有一大堆卖家在卖,价格乱七八糟,,,

升级了法斯特减震的魔术师是哪个生产厂家生产的?有谁在卖?
请知道的给说说就好,,,呵呵
孔微笑 发表于 2014-11-16 17:32
我买的是鑫源厂制造的魔术师,振动小,动力强,放心

鑫源的产品按也放心!{:1_121:}

请朋友给说说鑫源到底是不是自己生产了魔术师或只是贴牌?
鑫源生产的魔术师与其他厂家生产的在配置上到底有什么具体不同的?
比如发动机、车架、后平叉、前后减震等等?

谢谢朋友!{:1_117:}{:1_121:}
hhaaoo 发表于 2014-11-16 18:36
我也湖南的,等你车回来看评价。

我一定要问清楚,然后就买一个,,
没有车玩的日子难过,,,{:1_128:}

相信很多朋友都搞不清几个厂生产的这个车到底有什么不同,,
欢迎生产厂家和代理的商家自己出来说说,,,
做的不好的企图浑水摸鱼,但做的好的厂家完全可以出来说自己的车到底哪里好啊,,,,
于心不忍 发表于 2014-11-16 22:58
我一定要问清楚,然后就买一个,,
没有车玩的日子难过,,,

于兄,我看这车好久了,老兄也喜欢这车,看来都是性情中人,某宝上很多这车,问起来都是半天回答不出几个字的,郁闷~~~~~~~~~
要有老兄这种精神,打破砂锅问到底,得把配置和性能搞清楚~~~~~~~
真的,找对商家。
重庆的作坊太多了。
一个车叉,质量都不一样。 没良心的商家,他们永远的挡箭牌就是:‘一分钱,一分货!’
可是同样的价钱,有的买家的产品,就好。
就一个车叉,一样的价钱,管壁的厚度,差异都很大。
奸商,卖给你了,还装B.太多了。
古大桥 发表于 2014-11-16 23:59
于兄,我看这车好久了,老兄也喜欢这车,看来都是性情中人,某宝上很多这车,问起来都是半天回答不出几个 ...

现在知道了市场上有一种这个车叫做"海陵RTFMX魔术师"的,说是减震垃圾,还有视频证明,,呵呵
不知道是哪里生产的?配置如何?但发动机也是隆鑫的那个250,,

还有一个品牌叫做“SUMO国产魔术师”的,自己觉得配置比上面那款好,贵一点点,,发动机是一样的,,呵呵

还有就是听不少人说:鑫源公司自己没有生产魔术师,只是提供自己的合格证、贴个牌目前只,当然发动机还是隆鑫的那款250,,,

目前知道的只有这么多,至于具体配置特别是减震的质量性能到底谁更好,
目前还等好心的明白人提供具体情况,,,,
无影轮 发表于 2014-11-17 00:20
真的,找对商家。
重庆的作坊太多了。
一个车叉,质量都不一样。 没良心的商家,他们永远的挡箭牌就是: ...

有的商家就是把别人的产品拿来,加上自己想要赚的更多的差价,卖给大家,,
只要有人询问,就理直气壮地说“一分钱一分货”,,于是唬了很多人多出了很多钱,呵呵

但也许几个有眼光的商家只是赚自己该赚的,,对客户不说或少说假话,,呵呵

商家不可能不赚钱,只要过得去就行,,,呵呵
古大桥 发表于 2014-11-16 23:59
于兄,我看这车好久了,老兄也喜欢这车,看来都是性情中人,某宝上很多这车,问起来都是半天回答不出几个 ...

什么时候咱俩一人买一个这个车,,

回来一起动动手、改动一下,,,{:1_121:}
于心不忍 发表于 2014-11-16 22:50
不知是哪个厂家生产的?
现在好像是有2家生产厂家生产,但有一大堆卖家在卖,价格乱七八糟,, ...

黄河展台看见的  问了哈做自由300的我速  那说把手 减震 圈这些还在继续升级

尊贵·越野发现好像有两种发动机  一个白板 一个RE   细节没问
海陵RTFMX魔术师就是尊贵·越野的 质量确实不咋地 特别是减震 靓颖的垃圾牌子 车把上面的左右开关完全降低档次 了 价格便宜
就发动机有区别  其他的主要配件都差不多  装配细不细心而已   建议你自己买散件  自己装   觉得不合适的配件还可以按自己喜好换好的
重庆萝卜 发表于 2014-11-18 16:01
海陵RTFMX魔术师就是尊贵·越野的 质量确实不咋地 特别是减震 靓颖的垃圾牌子 车把上面的左右开关完全降低 ...

现在我听过很多人说:海陵魔术师是最便宜的,也是配置最低、最烂的,,呵呵

真实情况继续听知情的车友揭秘,,,哈哈