QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟改装鑫源400全过程(换了锯齿胎,全部完工)

火... [复制链接]
我是咖啡工厂复古机车~谢谢您的支持哈,有问题随时联系妥妥的~!
车如果是放正的、冷车,加了这么多油一直够不到尺,那肯定是尺的问题(厂家对尺的长度没有做好)机油宁可多、不要少,如果多了、发动机运转过程当中会有一部分机油会随着费油管流出去的(但是你说多加了一桶、这个有点过分了……会加重发动机负担影响提速、高速的)还要就是现在很多发动机应该都有检查机油的窗口,也可以把车打正看窗口啊!记得一定要冷车
工具能给个链接吗?
3升太多 了。。。
mrg37 发表于 2014-12-24 20:43
呵呵 放掉机油着车两分钟 机器估计差不多完了 还有你加机油的时候车是否是扶正水平后查看的机油尺?

下次注意吧,唉,检查机油的时候,肯定是扶正车子了。
急速太子 发表于 2014-12-24 20:48
车扶正,再看油尺,斜着不行的

恩恩,是扶正后检查的。
ghost10101 发表于 2014-12-24 21:23
绝对不要超过2.2升。另外减震换上了吗,我估计要磨链条。

减震换上了,谢谢提醒,今天特意去看了下,链条距离减震很近,大约1cm,但是没磨上,不知道跑起来会不会磨。
不敢刹车 发表于 2014-12-24 23:21
我是咖啡工厂复古机车~谢谢您的支持哈,有问题随时联系妥妥的~!

打了这么多次电话,都忘了问贵姓了,再次感谢这么多天的帮助啊。
斑鸠9527 发表于 2014-12-25 08:58
车如果是放正的、冷车,加了这么多油一直够不到尺,那肯定是尺的问题(厂家对尺的长度没有做好)机油宁可多 ...

感谢这么细致的说明。尺够不到油,心里一直发毛,鑫源机器貌似没有观察口啊,回头看看别人的尺是多长的,如果一样长,就真的不科学了。
tars 发表于 2014-12-25 09:58
工具能给个链接吗?

淘宝搜店家:连奥五金,他家的61件套套筒批头。
继续更新
我这菜鸟确实太菜了,第一步改装先从最简单的把套开始吧,看看左右两个把套,先换最简单的左手把套,使劲一拧把原把套拧了下来,然后用热水烫了下新把套,又使劲撸了上去,很顺利。
照方抓药,开始拧右手把套,然后,然后就悲剧了。我还留个心眼,怕把油门线拧断,我就反着拧,就听卡巴一声,然后油门就转不动了,擦,赶紧用螺丝刀拆下油门开关(为啥早没拆下来呢?请不要问菜鸟这么复杂的问题)一看,油门把手拧废了。
油门把手废了,欲哭无泪+蒙圈,电话咨询淘宝车行“咖啡工厂”老板(以下简称咖啡工厂),答复说换个油门把手,原来油门把手还能单换啊(菜鸟的世界,大神可能无法理解,这下终于知道除了改装件,各种小配件也能淘宝了),又问咖啡工厂怎么拆油门把套,答复说堵住小眼,用打气泵吹,我又晕了,还要找打气泵和堵小眼,咖啡工厂说如果不要原厂的把套,直接割掉就好了,这下就释然了。。。
先是淘宝鑫源原厂的把套,一看原厂油门把手比买的复古把套长3公分还要截短,就淘了个短点的,22日拍的,今天还在浙江省呢,唉

放下把套,换车把,激动啊,开始拆车把了。比想象的容易。套筒扳子真好使。
换好小燕把,立马就高大上了,接着换反光镜。大神可能对这些小玩意改装不屑一顾,分分钟就搞定了,可是对我这样的菜鸟来说,确实需要翻来覆去的捉摸,组装、拆下来、再装、再拆,一个反光镜弄了一个多小时,还没纠结好。
因为原厂反光镜是安装在离合把上的,复古小镜子需要安装在放下把套,再弄反光镜,大神可能对这些小玩意改装不屑一顾,分分钟就搞定了,可是对我这样的菜鸟来说,确实需要翻来覆去的捉摸,组装、拆下来、再装、再拆,一个反光镜弄了一个多小时,还没纠结好。
因为原厂反光镜是安装在离合把上的,复古小镜子需要安装在车把上,经过一通反复,觉得按照把套、反光镜、组合开关、离合这个顺序还凑合。即使这样,小镜子的视野也不是很好。