QQ登录

只需一步,快速开始

盗版鑫源X6马上第一台样车就出来了,强度绝对够,轻度绝对轻只有99公斤哦

火.. [复制链接]
BOBOMOTO 发表于 2015-1-4 23:46
我一时间怎么就想起了多年前的“大斑马”.........................

大斑马是谁啊
看到你的雄心壮志我不得不顶
LZ 雷声大雨点小啊~~~我很好奇你什么都没开动的情况下,咋就知道做出来会是99公斤了。。
BOBOMOTO 发表于 2015-1-4 23:46
我一时间怎么就想起了多年前的“大斑马”.........................

哈哈哈~~~终于有老家伙不潜水了~~~
楼主不是开始做了几天了么,发张图片嘛
99公斤,你用nc做出来,那你就去日本四大厂教教他们吧,他们都一百朝上
虽然我不力挺鑫源但是我还是要喷一下,这个事不是你想的那么简单。。焊接工装平台呢如何保证定位?最起码要2个焊工对称焊接一个车架。 有限元分析过吗?负荷测试如何搞? 车架焊接完成。你就不搞消除焊接应力?焊缝不热处理? 整体框架不热处理?彷型出来相信你能做到但是上面那么多焊接基本知识你懂吗?框架结构应力你懂吗?
楼主不用理那些说风凉话的,我顶你!
不过建议至少还是做一下有限元分析。
此贴要长期置顶楼主才能有动力
小配件出来了

巨坑精英 发表于 2015-1-5 23:48
此贴要长期置顶楼主才能有动力

谢谢,帮顶
你如果山寨鑫源x6,准会被起诉的,这样的大公司你惹不起,到时候吃亏的是自己。小作坊的车可以去山寨。
残毒越野 发表于 2015-1-6 00:53
你如果山寨鑫源x6,准会被起诉的,这样的大公司你惹不起,到时候吃亏的是自己。小作坊的车可以去山寨。

车身换了颜色,换了碳合金主车架铝合金副车架和KTM刀叉,他还说是他的,劳资给他拼了艹名字都想好了叫源鑫X6,

源鑫X6!!!有创意!!支持你哥们!!!  发表于 2015-7-13 13:19
{:soso_e179:} 照片拉煤 057.jpg
顶一个