QQ登录

只需一步,快速开始

盗版鑫源X6马上第一台样车就出来了,强度绝对够,轻度绝对轻只有99公斤哦

火.. [复制链接]
楼主你的图呢?
再见萤火虫 发表于 2015-1-2 12:05
手上就一个角磨机  其余啥都没有  连材料都不知道要用什么呢样车就牛逼哄哄的马上出来了   要是这车最后出 ...

拉出屎坐回去的还少啊,像这种吹牛逼的多了去了
速度更新。。。。。。。。。。。。。。。
弟兄们无论人家做什么样的车子出来都是成就,我支持,我期待不急慢慢来
内蒙古车舞狂沙 发表于 2015-1-10 22:11
弟兄们无论人家做什么样的车子出来都是成就,我支持,我期待不急慢慢来

年后样车出来表着急
进展如何了?
越野№疯子☆ 发表于 2015-1-2 10:54
我做的盗版X6全车重量99公斤一比一的仿鑫源X6,马上第一台样车就出来的大家不要灰心啊,12800,鑫源不给你 ...

不要说盗版谁,谁 谁不是盗版的别人的吗 ?还是支持创新的
越野№疯子☆ 发表于 2015-1-12 10:17
年后样车出来表着急

进展如何了
楼主你的图片呢?
年过了,样车咋样了。。。
再见萤火虫 发表于 2015-1-2 12:05
手上就一个角磨机  其余啥都没有  连材料都不知道要用什么呢样车就牛逼哄哄的马上出来了   要是这车最后出 ...

小米连个插座都没有,全是代工,虽然小米手机不算好用,但你能说小米没有成功吗?你能说小米没赚到钱吗?咱俩个认识也不是一两天了,你别总见谁都咬上几口,太累了啊。有这功夫喝杯茶水不好吗。
越野№疯子☆ 发表于 2015-1-2 18:38
说出去的话泼出去的水,人要一张脸人要一张皮,电线杆子还要水泥呢,哪怕是失败咱也是尽力了

恩,做自己的事。哪怕失败了,也算努力过,比有些人光用一张竖着的嘴瞎BB强
楼主注意,你做几台,可以,但不能卖,鑫源可能有自己的专利,以前鑫源吃过专利的亏,现在的鑫源专利保护,应该更全面。
还没有弄出来啊