QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

川崎ZRX400水冷鸡母的修复(老杨修车)第10页视频

火.. [复制链接]
奇怪,为什么总是三缸爱坏呢。这车我换过2个机器了 都是三钢报瓦。撞衫了撞衫了。颜色都一样
求QQ,交流一下
何日出头 发表于 2015-1-26 16:14
瓦片的材料,膨胀系数,切合度都是关键,还有曲轴的同心度,连杆螺丝的扭矩,箱体螺丝的扭矩,机件的清洁 ...

额。。箱体这些螺丝都得用扭力扳手吗。。手感 紧 不行么。。
疯狂的风 发表于 2015-1-26 21:05
额。。箱体这些螺丝都得用扭力扳手吗。。手感 紧 不行么。。

只要你拆的多,手感足矣!!!!

有问题尽管问,知道的一定回答,QQ号我不想公开,见谅,这些东西主要是拆装经验和路试。
因为3缸受力最大
兜里没有钱 发表于 2015-1-26 20:21
奇怪,为什么总是三缸爱坏呢。这车我换过2个机器了 都是三钢报瓦。撞衫了撞衫了。颜色都一样

制造原因,瓦片随连杆旋转是瓦的装配间隙过小,瓦片不随连杆旋转烧瓦是,瓦片装配间隙过大。
触发盖子,的打磨,油窗的修复。
IMG0707A.jpg IMG0708A.jpg IMG0709A.jpg IMG0710A.jpg IMG0711A.jpg IMG0712A.jpg IMG0713A.jpg IMG0714A.jpg IMG0715A.jpg IMG0716A.jpg IMG0717A.jpg IMG0718A.jpg IMG0719A.jpg IMG0720A.jpg IMG0721A.jpg IMG0722A.jpg IMG0723A.jpg IMG0724A.jpg IMG0725A.jpg IMG0726A.jpg IMG0727A.jpg
额。。油窗,用什么玻璃代替。。我的也烂了。。
我的油冷西风直接可以套用楼主的活路,只是不懂材料何来
没钱买毛车 该用户已被删除
我换了个水发动机。化油器不知道怎么调了。 几缸是基准缸,大概几圈?怎么调配气? 配气完全乱了  谢谢楼主
兜里没有钱 发表于 2015-1-29 11:25
我换了个水发动机。化油器不知道怎么调了。 几缸是基准缸,大概几圈?怎么调配气? 配气完全乱了  谢谢楼主 ...

没有经验不建议自己动手
疯狂的风 发表于 2015-1-28 20:44
额。。油窗,用什么玻璃代替。。我的也烂了。。

保留原车油窗支架,GS125油窗,+生料带,+密封胶,过嬴压力装配,即可。
luchuan146 发表于 2015-1-28 21:42
我的油冷西风直接可以套用楼主的活路,只是不懂材料何来

你要什么材料?