QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a13977978931

GW250正常行驶,后避震断了。。谁买谁后悔。售后各种推脱。。

火.. [复制链接]

谢谢兄弟
扬娜恺睿 发表于 2015-1-30 15:26
恐怖!随时会出人命的!

好在当时没开快。。要是开快。。。就没了。。
严重关注!年后想入手GW旅行版的。现在。。呵呵呵
再看看
说什么不买洋垃圾。其实国产都是坑爹货,洋垃圾都比国货强  伤不起啊!!
任何产品都有保修期,对吧

你是商家也不会无限期保证你卖出去的产品不出问题,对吧

售后配件贵可以T宝买一根
顶楼主!我也是骊驰250,14年4月买的车,2000公里,9月底天冷就放到房子里停了半月电瓶没电了,当时我也晕了把盖子打开了才看见上面写着免维护我赶紧盖上拿到40公里外的市里去找特维,经专家鉴定电瓶报废!还有动了盖子不赔!打电话投述一级一级都没用,就是一个字不赔。最后我说我已经联系了侓师准备起述。他们最后说可以以进价卖给我,进价260,原价460.我。。。。。。。。。。。!

你动了盖子找律师也没用的,还是你理亏,他们会说你人为损坏  发表于 2015-2-1 23:45
我只能说我后悔了!铃木伤了我的心 。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2015-1-31 09:34
你有律师还不干死她
先帮顶了再说   看着这没处说理的事 烦躁   中国什么3.15  什么的都是摆设啊
必须给你顶一下
集卡天下 发表于 2015-1-31 00:39
顶楼主!我也是骊驰250,14年4月买的车,2000公里,9月底天冷就放到房子里停了半月电瓶没电了,当时我也晕了 ...

稍微强充电、充它一天、一般可以充起来、

最好就是换一个,骑到外面打不起车,你叫它爷它也不理你。  发表于 2016-4-8 12:04
本来还挺看好这车得,,国内一出新车,头两批车都不带走问题的,,越往后越完,,这售后,怎么推脱,你们老总知道不,车友们知道了心都凉一半啊,,

头两批问题更多。。。。新车几百公里就要开边盖很多  发表于 2015-2-1 23:46
逆水寒的剑 发表于 2015-1-30 18:12
严重关注!年后想入手GW旅行版的。现在。。呵呵呵
再看看

还是等等好。兄弟
黄sir 发表于 2015-1-30 21:51
任何产品都有保修期,对吧

你是商家也不会无限期保证你卖出去的产品不出问题,对吧

说得简单啊,不是我这车的问题。。是希望厂家注意售后服务方面。等1个月避震你等吗??而且要自己出全款。。。我已经在某宝买了。谢谢

F版车主表示同情。。。不过出了保修全款也确实没有办法,只能憋屈了。 其实出了保修之后就没必要去售后维修了,售后基本不会有配件的,骊驰的配件太贵他们不会存货的,基本都是定了才去拿货的  发表于 2015-2-1 23:43
集卡天下 发表于 2015-1-31 00:39
顶楼主!我也是骊驰250,14年4月买的车,2000公里,9月底天冷就放到房子里停了半月电瓶没电了,当时我也晕了 ...

正常得兄弟。。。。。