QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a13977978931

GW250正常行驶,后避震断了。。谁买谁后悔。售后各种推脱。。

火.. [复制链接]
集卡天下 发表于 2015-1-31 00:42
我只能说我后悔了!铃木伤了我的心 。。。。。。。。。。

没事,玩玩而已。让天下车友看看豪爵铃木得质量
520 发表于 2015-1-31 09:34
你有律师还不干死她

有钱请律师。我能重新买一台车了

找个律师,在找个有资质的鉴定机构鉴定,23800,可能不够?俺惹不起,俺躲得起,俺改变不了这个社会,蛋士俺可以适应这个社会,  发表于 2016-4-8 12:21
jxabaoer 发表于 2015-1-31 10:48
先帮顶了再说   看着这没处说理的事 烦躁   中国什么3.15  什么的都是摆设啊

在天朝就是这样了。。做给领导看
小学本_EWFoL 发表于 2015-1-31 15:36
本来还挺看好这车得,,国内一出新车,头两批车都不带走问题的,,越往后越完,,这售后,怎么推脱,你们老 ...

谢谢兄弟。。。。车好看不中用
{:soso_e154:}
顶一个。。。哦馍馍
所以我坚持玩水车,再20年的水车也比任何国产货强。对国货不报任何希望,凑合用就行。如果要牌照,我宁可花多点钱给水车上。不要说不怕查,如果他想查总有借口,就像论坛哮天犬那样。正常的话基本装备齐全好说话点,基本看看就过了。
车子出现问题很正常,关键是态度,如果说减震漏油了,可能是油封问题,或者说减震软了、硬了,厂家都可以不理会,但是减震断了,而且是在没有外力破坏的情况下断的,那肯定是质量问题,我觉得这个厂家应该免费更换,而且不应该用三包来推脱。

哥们,这种东西技术要求是,在受到大的冲击,或者超负荷的情况下,允许变形,坚决不允许(断开),和解放军用的刺刀是一个理,断了,大大的不可以。厂家要承担的是无限责任,车在没有报废以前断了,都应该赔。  发表于 2016-4-8 12:36
我已发现新出的GW 质量看起来好粗糙,听很多朋友说现在很多东西都配的国产垃圾,而且铃木店态度极度不好,所以今天我定了宗申RX3 旗舰版,好歹服务不错
逆水寒的剑 发表于 2015-1-30 18:12
严重关注!年后想入手GW旅行版的。现在。。呵呵呵
再看看

我跟你一样,最终还是定了RX3  宗申售后 服务不错
这下大家清楚了豪爵的一根避震就只能用2万公里
真的很无语啊,这就是国内的售后服务啊、厂家也不该这样,难道GW就这样完了吗
x39001 发表于 2015-1-31 19:15
所以我坚持玩水车,再20年的水车也比任何国产货强。对国货不报任何希望,凑合用就行。如果要牌照,我宁可花 ...

呵呵、我和兄弟的想法一样。国产机车的质量和进口还是有区别的,尤其是材质、热处理、装配以及加工工艺方面,国货还需努力啊。
cw我是中国人 发表于 2015-1-31 21:24
车子出现问题很正常,关键是态度,如果说减震漏油了,可能是油封问题,或者说减震软了、硬了,厂家都可以不 ...

关键是各种推脱,说什么保修只有20000公里。