QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a13977978931

GW250正常行驶,后避震断了。。谁买谁后悔。售后各种推脱。。

火.. [复制链接]
阻尼杆下端怎么会断掉......
路况怎么样
兄弟幸苦了,帮你顶起,本来想买,看了……
心有忐忑,表示慰问!
呵呵。可以吗
呵呵呵呵了😄
兄弟,国家质检总局有个机动车投诉页面,上面填表即可,过一阵厂家会很热情的联系你的,不限里程,一般人咱不告诉他
哎,点低,算你倒霉吧
本来还是我的下一个目标呢,心里有点没底了。还是先骑我的破天剑吧
有位车友也是滑到不是很厉害 车架变形了 也是不鸟人的态度!   
感觉豪爵售后一直还可以啊。  怎么可以这样            支持维权!

不过也吐槽下400  专业性不强,两年前的事 转个外链,http://motorcycle.sh.cn/thread-17578726-1-1.html  顺便回忆下。

现在这车四万多里程,在我手上了。 准备换电瓶  转向轴承
帮车友顶一下~~~~~~~~~~
cw我是中国人 发表于 2015-1-31 21:24
车子出现问题很正常,关键是态度,如果说减震漏油了,可能是油封问题,或者说减震软了、硬了,厂家都可以不 ...

强烈支持你的说法,这纯属原材料和加工工艺方面有问题。作为厂家在这件事上必须有一个说法,人命关天事拿三包推脱实在不应该。
gw250的后减震感觉回弹太硬,过坎极不舒服。
悲哀为了利益最大化!拿车友的生命当儿戏!各种偷工减料!之前是轮胎,现在是后减!这都是看得见的!看不见的发动机里面呢?