QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a13977978931

GW250正常行驶,后避震断了。。谁买谁后悔。售后各种推脱。。

火.. [复制链接]
大理骑客 发表于 2015-1-31 21:31
我已发现新出的GW 质量看起来好粗糙,听很多朋友说现在很多东西都配的国产垃圾,而且铃木店态度极度不好, ...

我后悔了!!买错了。。。
摩界人15 发表于 2015-1-31 22:45
这下大家清楚了豪爵的一根避震就只能用2万公里

对。。就是这个意思。过了2万就要小心开了。。
机车幽灵骑士 发表于 2015-1-31 23:15
真的很无语啊,这就是国内的售后服务啊、厂家也不该这样,难道GW就这样完了吗

确实,GW就这样准备倒闭咯。。我的愿望
最爱-老五羊 发表于 2015-1-31 23:45
呵呵、我和兄弟的想法一样。国产机车的质量和进口还是有区别的,尤其是材质、热处理、装配以及加工工艺方 ...

基本都同意版主的说法。从国产越野和水货车比,除了耐用度,差别最大的就是驾驶感受,国产总是开起来觉得要更吃力。
x39001 发表于 2015-2-1 11:13
基本都同意版主的说法。从国产越野和水货车比,除了耐用度,差别最大的就是驾驶感受,国产总是开起来觉得 ...

看来兄弟玩的进口车型比较多,那得向你学习这方面的经验知识{:1_117:}

国产机车和进口机车,如你所说,在路上的操控感不一样,再就是发动机,车架,减震用料、做工比较扎实。
国产的机车,用料不够地道,标准用料5毫米,国内厂家为了成本控制,可以用2.5-3毫米的材料顶替。
a13977978931 发表于 2015-1-30 13:15
华丽不使用。。。付钱买车那嘴脸。售后那嘴脸。。饱了。。。

楼主   这个在维权方面你应该坚持!顶一个!
支持楼主维权
终于有人说睾丸了{:soso_e113:}
dikyhaw 发表于 2015-1-30 09:45
国内厂家售后简直是扯蛋

又不是读 博士, 还后. 售出就没后了, 中国特色. 各种遭遇, 烦心, 自己候着吧!
售后不管找厂家,看他管不管。
最爱-老五羊 发表于 2015-2-1 23:28
看来兄弟玩的进口车型比较多,那得向你学习这方面的经验知识

国产机车和进口机车,如你所说 ...

玩进口洋垃圾是没办法,都是国内的厂家逼出来的,谁不想正正规规的玩新车,差不多的价格,差很多的质量,和没有一样的售后。周围的见过太多了。反正就是大玩具,何不让自己玩的开心点,

现在跑车越野都玩,国内没啥跑车能比较。越野国内还是发展的不错,但是相对来说,还是有差距,拿国内能排得上号的某翔来说,虽然用了铝合金的车架,但是整体重量还是下不来,发动机拆开保养也觉得铝的强度不够,操控也没轻松到哪去。跑林道摔车很多次,进口的最多是摔歪一点车头,扳两下就正了。但是国产的直接把手把座都摔断。这种小问题太多了,玩起来都影响心情。说起来都是泪啊。。。
济南车友路过。。。真没发现这种情况!摩托车售后都一个样!好歹我们这里有一个比较靠谱的豪爵铃木售后与技师!配件基本都是现去仓库提!济南的仓库近 呵呵 倒是没有这个麻烦!其他品牌的售后就不评论了,没有去修过,道听途说都是二把刀,锤头砸之类的维修。
昨天刚在网上那个抢购GW送油卡活动预付了500订金,今天中午街道豪爵的电话,今天看到你这个帖子,这让人情何以堪呐······{:soso_e136:}
顶顶楼主  注意安全
后减震钱多少还无所谓,关键是太危险了,要是高速开车多危险啊,GW应该庆幸车主安全才是。