QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢两轮

统计下:因为执着喜爱摩托车而终身变残疾的请回复。

济南小李 发表于 2015-2-11 09:35
这些惨痛的教训!告诉我们骑车就得带护具!不管什么时候!

对对对!!!!
小心驶得万年船!!!我在摩托迷上见过最惨的,因为喜爱摩托而截肢的。
我只想说:真残废了的人,不会在这里 回复,
这个话题有意义吗
風東葉雨 发表于 2015-2-11 12:41

是残疾,能说话。不是死亡。
一块铁 发表于 2015-2-11 12:43
这个话题有意义吗

呵呵 老刘 实话实说
我被人废了,永别了摩托! - 大地鹰王 - 摩托车论坛 - 中国第一摩托车论坛 - 摩旅进行到底!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17660370_1.htm
風東葉雨 发表于 2015-2-11 12:41

我被人废了,永别了摩托! - 大地鹰王 - 摩托车论坛 - 中国第一摩托车论坛 - 摩旅进行到底!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17660370_1.htm

参考下  呵呵
喜爱摩托不代表必须受伤

伤的轻重也和热爱摩托没啥联系

珍爱生命,为了家人,好好享受摩托带给我们的精神世界
我有一辆小金鸟 发表于 2015-2-11 13:27
喜爱摩托不代表必须受伤

伤的轻重也和热爱摩托没啥联系

正确!小心驶得万年船!!
喜欢两轮 发表于 2015-2-11 09:45
小心驶得万年船!!!我在摩托迷上见过最惨的,因为喜爱摩托而截肢的。

我靠  吓死我了  第一次这么清晰的看到露骨的时候  太吓人了
一块铁 发表于 2015-2-11 12:43
这个话题有意义吗

老铁,你身上、胳膊上的伤疤也不少啊{:1_121:}
难得一剑 发表于 2015-2-11 15:43
我靠  吓死我了  第一次这么清晰的看到露骨的时候  太吓人了

小心驶得万年船!!!!{:1_121:}
现在是这个状态
提醒大家一下,现在医院一般遇到骨折了,都会喊你做手术加钢板!经过自己这段时间了解,百分十60~70是完全能够找好点的接骨医生接回来的!出了事情,一定先多方打听!