QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢两轮

统计下:因为执着喜爱摩托车而终身变残疾的请回复。

{:soso_e109:}
{:soso_e179:}
喜欢两轮 发表于 2015-2-11 13:06
我被人废了,永别了摩托! - 大地鹰王 - 摩托车论坛 - 中国第一摩托车论坛 - 摩旅进行到底!
http://www. ...

1.这帖子早看过,而且你没读懂我话的意思。
2.讲述遭遇警示他人,与来你这里报到因车残废,是两个性质。
3.对于伤者来说,于情于痛于心,这帖子都毫无意义,只会让人唏嘘不已。
2014/08/20  大晚上翘头撞别人车屁股上了  严重后悔中 只能天天看别人的帖子 慢慢慢啊·············
psb (1).jpg

那家伙看了得和你急,他行动都模仿划桨运动了,你还“使得万年船”他不喷血才怪!
{:soso_e115:} 楼上的几位好吓人啊,可得注意安全啊,我现在已经恢复了,偷偷背着家里买了太GS,藏在朋友家里{:soso_e113:}我是因为车不带ABS,急刹车侧滑摔倒的,现在不带ABS的摩托车俺是不敢骑了,兄弟们一定要谨慎啊。在医院受的那罪实在是太难忘了。看到父母伤心的时候真的好后悔。
祝大家新的一年里,开开心心出行,平平安安回家!

此贴必火,造福车友,警示世人。
{:1_121:}  我是右脚膝盖 撞在护栏上
摩友们,玩摩托安全第一,不要一味去最求速度和复杂动作,没有十全的把握,量力而行。
西藏-风筝 发表于 2015-2-12 10:57
摩友们,玩摩托安全第一,不要一味去最求速度和复杂动作,没有十全的把握,量力而行。

量力而行,适可而止。
我骑车必带头盔,绝不喝酒,只有一次因为拐弯路口有个窨井盖丢失,刹车不及跳车跳到花坛里,从来没出过第二次事故。
十年前   我的右小腿离开了我···  现在装着义肢  依然磨灭不了我对摩托车的爱·····
我也是,痛并快乐着{:soso_e113:}。
看到活生生的事例,很触动,希望各位摩友上路之前,维护并检查一下车车,牢记不抢道、不高速、不逆行,不闯红灯,安全第一,我骑摩托快10年,从未被人撞也未撞过人,心中时刻牢记这三点。
小心驶得万年船