QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢两轮

统计下:因为执着喜爱摩托车而终身变残疾的请回复。

路是越来越好,车是越开越慢
护具  心态平和   永远记得自己承载一个家庭
曾经没带头盔。颅骨有伤。现在脑袋少了一小块骨头。。。家里不让玩,
可我一样玩了很多年。但是没以前那么疯狂了。不玩特技什么。就慢骑了
怎么会有这个统计,真导弹,这是我的,还有认识我的么,依然喜欢摩托车,

欢迎登陆   
www.tccdw.com
  或者百度搜索: 同城传递网        关注更多及时实用信息!

网站每天更新上百种淘宝秒杀商品信息!会网购会生活!有团购囤货意识,会省钱会花钱,热爱生活的进来!

现在网站开展发帖有礼活动,每周评比活跃热心网友,有礼品赠送!!期待你的参与!!!

每天互相交流发布各种中介合作信息,还有生活咨询,车友,义工,无线电航模等交流论坛,,,

欢迎添加我的QQ或微信:16785419,专业信息工作团队与你交流!

兄弟 最近可好啊·  发表于 2015-8-14 22:30
政子 发表于 2015-3-8 10:34
怎么会有这个统计,真导弹,这是我的,还有认识我的么,依然喜欢摩托车,

你这是咋的啦?
越野老汉 发表于 2015-3-7 01:27
曾经没带头盔。颅骨有伤。现在脑袋少了一小块骨头。。。家里不让玩,
可我一样玩了很多年。但是没以前那么 ...

戴护具是对的,保护自己
鑫昊天 发表于 2015-3-6 16:49
护具  心态平和   永远记得自己承载一个家庭

正确!!不能私心太重。只想着自己快活
爱玩者1 发表于 2015-3-2 22:01
看到活生生的事例,很触动,希望各位摩友上路之前,维护并检查一下车车,牢记不抢道、不高速、不逆行,不闯 ...

你是最主要小心记心头,所以没事。

十年前一场车祸失去了左胳膊,这十年靠一只手一直在骑摩托,只是更加小心,更加理智
psb (3).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (7).jpg
psb (6).jpg

你这样叫理智?  发表于 2015-3-17 20:26
三轮X4 发表于 2015-3-14 23:49
十年前一场车祸失去了左胳膊,这十年靠一只手一直在骑摩托,只是更加小心,更加理智

真正从心里喜欢摩托车的摩友!!你让很多人惭愧!!!
cyclops 发表于 2015-2-11 19:29
提醒大家一下,现在医院一般遇到骨折了,都会喊你做手术加钢板!经过自己这段时间了解,百分十60~70是完全 ...

我的骨折是接好的   當時中醫直接用手正骨   疼得嗷嗷叫
朋友想回复,回复不了了。双腕内钩,五指并拢永远是七的手势。躯干歪斜两腿劈拉。一直一弯。走路支腿前伸,弯腿画圈。一路走过,满地都是阿拉伯数字10.舌头紧顶牙床塞满口腔,说话只能从边缘放气,发出‘逼、逼’的声音,能懂得人不多。惨啊,真惨啊,来人都会双眼直勾勾的看着你。脖颈歪斜,头脸昂侧一边。永远是乞求、渴望的样子。
左腿胫骨骨折,断成三节,没做手术,休息半年康复了……就是现在阴雨天会疼。

门牙没有了{:soso_e117:}
cyclops 发表于 2015-2-10 23:32
一月份遭的~~掌骨断了两根。全怪自己,前胎没气将就骑~~下坡弯道就把不住放向了!

翘头骑啊{:1_121:}我多机智哈哈,我腿上骨折,现在还躺着呢
原来有这么多兄弟都受过伤··却仍然在坚持着自己的初衷···· 摩托车是真男人的挚爱···· 顶了