QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢两轮

统计下:因为执着喜爱摩托车而终身变残疾的请回复。

弯道飚风 发表于 2015-3-2 20:29
十年前   我的右小腿离开了我···  现在装着义肢  依然磨灭不了我对摩托车的爱·····

在此给大个赞一个,大个威武
车速快,撞汽车了,还好没事,,现在不敢骑车了
现在汽车太多,
那小伙儿的小手,真让人心痛,细皮嫩肉的像小姑娘的手,咋就不弄副好手套呢?好了改自行车吧。
那条惨不忍睹的小腿,看上去是已经缝合了,还没有好,就又弄成这样了。小心啊,玩车不是锯腿。要玩到这个地步,那还叫玩车吗?
政子 发表于 2015-3-8 10:34
怎么会有这个统计,真导弹,这是我的,还有认识我的么,依然喜欢摩托车,

你狠光荣,有机会给你装个NC-3发动机。新型的。装你这四轮上也安全。
三轮X4 发表于 2015-3-14 23:49
十年前一场车祸失去了左胳膊,这十年靠一只手一直在骑摩托,只是更加小心,更加理智

还是这样好,安全合法,你还那样有事撒把,有事站车,有事压弯,这样家人多担心啊?你这样不是英雄。好好开车,对家人负起责任。
我是04年摔的 但我现在依然深爱着摩托车
孔繁竞吐痰之旅 发表于 2015-8-13 07:06
像孔繁竞 这种四肢健全,但内心残疾的人,如何算呢?

浙江杭州的 ...

靠!真给摩友丢人!给老孔家脸上抹黑!{:1_118:}
fengxiyou 发表于 2015-8-5 21:36
在此给大个赞一个,大个威武

多谢赞···
曲阜机器人 发表于 2015-8-13 06:54
我是04年摔的 但我现在依然深爱着摩托车

一样的感觉 呵呵

一点不错。在路上更加小心了
看到这么多惨痛的教训,骑车护具一定要带齐了,最重要的就是头盔骑行靴,还有手套护膝车服,不要因为天气热而侥幸。现在交通素质太差,货车蛮横,摩友们的良好骑行环境已经很少,远离飙车,公路骑行要在自己技术范围内留下一部分安全余地
reggiemeng 发表于 2015-8-26 17:21
看到这么多惨痛的教训,骑车护具一定要带齐了,最重要的就是头盔骑行靴,还有手套护膝车服,不要因为天气热 ...

说的正确!!!
必须顶一个,我不是顶这个帖子,而是顶这个帖子里那些刚强的兄弟!谢谢你们,告诫了大家,安全不容忽视,护具的重要性。否则就可能重蹈覆辙,悔恨不已.......不能给遗憾留机会,出行护具必须到位,车速必须控制好,图一时之快不是明智之举,慢慢悠悠才是长久之计!祝大家在玩车的路上,长长久久,平平安安