QQ登录

只需一步,快速开始

花光所有积蓄买俩车 理智吗?

火... [复制链接]
说白了就一句话,实事求是的事情可以做,那些虚无缥缈的东西是绝对可以追求的,但是绝对不可以盲目拥有!!!!!!!!

毕竟我们伟大的祖国目前的玩车环境是谁也改变不了的,你说是不?????、、
1.5W买个车,买回来要换机油和自己认为要换的东东吧? 这又是一笔不小的开支,你买回来是干什么用呢? 每天上下班骑的话,油费是不小的,

当然,如果你年收入有10W以上的话,这都是小KISS拉,{前提你不用养孩子和老婆,不用还贷款}
不要为钱活着
今天喝了点酒,有些话不应该说的,因为我没资格说,我自己根本就是个想要的东西一定要买到手里的人,有的时候是不切实际的乱买,

但是买的时候根本不会考虑1,是不是真的需要这件东西{是一时的冲动,还是某些不切实际的原因}2,这个东西的价格实惠么3,目前我买这个东西,我的经济能力容许我这么做么?
如果楼主是个懂车爱车之人,就可以考虑一下,,
可以说 现在 一边是冲动,一遍理智 不知道该怎么办了~!
经常潜水的我也想说几句
朋友 我今年24了 攒了没几毛
观望了半年 一直想买ZRX的 但是迟迟没有买
曾经联系好了买家 准备好了行程 但还是没有买
因为我结婚了 也有孩子了 而我又不是一个很有钱的人
目前我还在观望 当自己能再多挣那么一点点的时候 我一定会接回ZRX
只要你热爱,谁知道我们能活多少年?
设麽都要付出,你要学会付出了还要付出!1
支持你!顶你!!!!!!!!!!
要理智就不要买  如果1W5是你的全部积蓄我希望你不要买  买车只是消费的开始 等你有2W5了你再考虑下手吧。毕竟换对轮胎都要好几千
车车是用来玩的,
如果我只有一万五 我会买车 但不会买一万五的车  我会只花三分之一或二分之一去买 因为我不是有钱人 况且我觉得买的只是个玩物 而且是个吃钱的玩物   我也很喜欢摩托车 但我会量力而行 个人建议而已
刚用了大部分积蓄定了全新09FZ1N,车还没到,但不会后悔,人活着为什么,为什么为什么?????????