QQ登录

只需一步,快速开始

花光所有积蓄买俩车 理智吗?

火... [复制链接]
你最大的本钱就是你还年轻!
我承认,我是来**的。。我也想买台车,CB400和小贱人,不知道如何取舍啊。。
能满足自己的心愿,也是一种尝试,会有帮助的,加油!
我也是从这里过来的,没有追求就不会有进步。但是安全第一!
都一样,兄弟,都是这样走过来的,建议你用钱不要超过所有积蓄的3/2,实在不行就再攒攒。
还是攒着吧
工作一年能存15000,说明LZ是一位不错的好小伙子。
可以考虑买一部铃木的400,推荐买一部SV400.对于初心者,SV是充满乐趣并且对以后开大排量很有好处的。
SV价格也很便宜。只是保有量少。要耐心的找。
再支持一下。
想玩就买吧,别年纪一大把了想起来后悔。
回复 82# djair

呵呵过讲了,平时都在家住 也不怎么花钱 所以才能存的下来
正因为这样 我才觉得1.5W来之不易啊~!
回复 83# 走动走动
可不是么 再一过年 我都22 年轻啊 真的会一闪而过的~!
还是先买两国产小车练练手,
我年初的时候入手的车,基本也是花光了积蓄!但是很快就起来了,人活的是一种心态!

爱车,不代表是玩物丧志!而且这个爱好能让你学到很多做人做事的道理,不像是那些在外面乱搞女人的爱好!放心大胆的干吧!

回复 86# 快车快客

已经骑了 一年多国产小车了~!
受够了 爬坡肉 带人肉的感觉了~!
劝你还是先等等 。多想想 。存钱不容易  真的
我也是一个冲动、头脑容易发热的工薪级,没钱整天想着买小黄蜂~   好累哦

都一样,兄弟,都是这样走过来的,建议你用钱不要超过所有积蓄的3/2,实在不行就再攒攒。
kvkvkv 发表于 2009-12-24 13:54

这个标准还不错~