QQ登录

只需一步,快速开始

花光所有积蓄买俩车 理智吗?

火... [复制链接]

回复 59# maybach65

哈哈,太夸张了。
当时买车,家里反对,肯定1分钱都不会赞助,后来就从0攒起,整整一年,终于有了自己的车,特有成就感,那时候上班挣钱都特有动力
LZ和我现在的状态一样,也是攥了点钱,可买了房子,以后每个月都要供月供,不能手里不留一点钱。苦恼啊。
年轻 没有什么不可以
兄弟,千万买好车,瞧好,要不买过回家就是修吧,还能练练修车,呵呵
因为年轻,什么都可以```
兄弟,千万买好车,瞧好,要不买过回家就是修吧,还能练练修车,呵呵
天地天地 发表于 2009-12-18 18:24

我也是这么想的 所以想买个 一手水 或是 年代近的 二手
老弟  我比你大3岁  我买车也要通过自己的公司贷款1万(我们公司有贷款业务)  我女朋友问我真要买吗  我是这么跟她说的  我说我15-18岁的时候的梦想是拥有一辆专业的比赛用自行车,结果我买了阿米尼的赛车,20-28这段年纪的梦想就是拥有一辆摩托车 如果不去完成 那么我到29的时候你给我多少钱我也不会去买了 人总是要给自己点小渴望的  而且我可以保证觉得不会高速驾驶 不会违章骑行.  所以我女朋友最后没有反对.不过还没买到车   不太熟悉买车的渠道!
回复 68# 许子

家人不反对 最好了,有money就好啊  可以找当地信誉好的车行帮你代发
碣石不是什么人能去的~!水深啊~!
回复 69# 男子汉的约定

我觉得家人反对不反对看你自己是什么人了  我是比较稳当的 说话也是钉是钉卯是卯 所以我说肯定不会骑快  家人也就不是特别反对了

兄弟 沈阳禁摩托10年了  哪还有什么车行啊  要真说车行也有 修电动车的!  而且碣石从来也没打算去  向咱买着1万多的车也没必要去一趟!   没钱没车愁  有小钱买不到车愁  就得有大钱买新车不愁
不建议花光,留有余地比较好,做什么事都要留有余地。
喜欢就值.好好爱惜
支持你,顶起。喜欢就买,年轻人有点魄力。
虽然我没钱,但是我要是有我一定会买。
如果条件心理允许就买啊.都中毒那么深了.买个解毒{:1_127:}
如果条件心理允许就买啊.都中毒那么深了.买个解毒
安龙机车 发表于 2009-12-20 18:32

呵呵 解毒哈~!