QQ登录

只需一步,快速开始

花光所有积蓄买俩车 理智吗?

火... [复制链接]
做人要厚道,看贴要回帖
15000 虽然对有钱人来说不多.
   但是对一个上班族来说.已经是很辛苦攒下来的了.!
   不过要是自己喜欢就去卖吧.
个人观点:如果你想玩车,就不要考虑太多!玩车的哥们有钱的是占少数的,有很多甚至都是借钱买的!这就是年轻!怕花钱你就别玩车了!等你老了有钱了玩不动了只要你不后悔就行了!
要有驾照啊 朋友
头像被屏蔽
本人今年21了 已经工作一年了 辛苦赞了15000
非常喜欢街车 大家说说花光所有钱买俩街车 明智吗?
我看这预 ...
男子汉的约定 发表于 2009-12-14 17:07

这个最好还是不要买了  你的收入应该不是很多  况且年轻人日子还长着呢  钱先攒下车以后会有更好的车   我也是新手 刚订了辆1万多的车  但是我该有的都差不多有了才考虑好了要买车  有人不理解为什么有汽车开还要买摩托车  其实我只是为了圆年轻时的梦想  {:1_117:}
要有驾照啊 朋友
瓜里 发表于 2010-1-5 16:37

驾照有呢 有了一年了 骑了一年国产小排呵呵~!
买个洋垃圾天天被JC追。
tnt6530 发表于 2010-1-5 16:43

同感,我几乎每次上街眼镜都是贼亮贼亮的,停下来,先左顾右看5分钟,确定没有狗跟踪,才敢下车
千金难买心头好
顶你 .... 追求自己梦想, 这些辛苦钱没白攒. 换来的是满足与成就感 ! 做个性的自己

但要注意防盗和低调 ...
不理智。
买个国产先骑着吧。
量力而行啊!
建议你先学学怎么躲警察不然就容易呗和谐了,,,,,,,,,,,,毕竟现在开辆车像做贼一样啊