QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇机车图文日记——去云南到处瞎逛

火... [复制链接]
有人吃啥饭都看着香 啥车让大威骑都有感觉
仰望深渊 发表于 2015-3-9 23:09
威哥好忙啊  更新的不多呀~~

真抱歉哈,后续弄多些
良人_FI495 发表于 2015-3-9 23:30
我骑摩托车四年!一直都是骑的大排量以上的车!现在买了一辆川崎Z1000!动力不错

骑慢点,安全第一,开心就好
就喜欢看这样的帖子!
芒果圣代 发表于 2015-3-10 00:30
有人吃啥饭都看着香 啥车让大威骑都有感觉

以前骑巡航ST和RT多了,特别是宝马摩托,再转骑越野车,骑车习惯不一样,特别是制动需要的力度,每次上车前就要提前刹车两下,提醒自己。用骑RT或者GS的习惯来骑DR,会容易追尾的。
伊犁医生 发表于 2015-3-6 13:39
我也有个建议:咱藏獒越野院子也够大,鹰和威也各放一台车在拉萨,得空就去大北线遛遛

有广东车友去过,大羊曾经告诉我,那大北线路况恶劣,看到的美景和付出的代价太不成正比,屁股歪了,车子要散了,人也摔了。
村中民 发表于 2015-3-9 09:13
DR车子不错,40岁左右会慢慢喜欢这种车的。俺的650GS慢慢的也感觉不如像DR这种低调一些的车子更加适合旅行 ...

要不就把宝马标给撕了,要不就换成DR一起跑{:1_121:}
高大威 发表于 2015-3-10 08:57
要不就把宝马标给撕了,要不就换成DR一起跑

哈哈!!
想换成国产车了,国产手续齐全!!
骑车的人永远都这么年轻
有没有不带网站LOGO的车包
    从那桐转向靖西方向,经过古潭屏山,大新,路况非常良好,这些路段没有走过,两边都是经济作物为主,有专门种香蕉的,有专门种甘蔗的,也有专门种水果的。

从那桐转向靖西大新方向

路边的水果诱惑着大叔,每天赶路有时是吃不太好,就要吃多些水果补充维生素,这水果俺喜欢吃,停车看看。

“老板,看看吧,买些吧”
“你是老板娘,可惜我不是老板,我是打工的,回老家啊”
“买点水果路上吃嘛,很甜的”老板娘还是甜甜的说着。
“好,买十个”
“十个这么少啊,多点”
“多了我吃不完会坏的”虽然我说不要这么多,但是老板娘还是热情的塞了许多在袋子里称,后来才知道后悔,路上这水果好携带,不容易坏,我路上经常靠这水果充饥解渴,后悔买少了。

这条路非常美,两边的石头山很像贵州地貌,但是又比贵州多树木,不管是骑摩托还是骑自行车都是非常棒的感觉

路过的风虎山景区没有兴趣进去,在单位工作每年都有旅游,出外省的多,都是导游牵着鼻子走,定点景区,定点消费,定点住宿,不加景点不加购物点都不高兴,后来我们都习惯了,直接告诉导游加个美食点,加个景点,这样导游高兴了,我们也好受些。骑摩托的屌丝也都习惯了不进去收费的景点,除非是很必要的。

天色渐渐暗了下来,大新快到了,一个人的旅途想走就走,想停就停,也自由快乐,路途的一些见闻分享到了朋友圈和QQ空间,停车看看朋友们的微信留言和QQ空间的说说也是个乐事。
     路上给电话百色一根钉,再次确认一下靖西到云南的路段路况,他发来很详细的路况情况,也给了很详细的路线选择,和小QQ一样的意见,那坡过后最好上高速,不然后面的路会很烂很烂。
     谢谢兄弟的帮助,出门在外需要帮助的时候能出现,就是好哥们。这家伙当年雅马哈穿越路过佛山我们一起玩过,没有想到他回老家了,也不想打搅其他靖西的车友,就自己默默前往吧,后来还是给另外一个靖西车友发现了。

到了大新,这是个比较大的县城,本来应该在这里住下,一路走着,一路眼睛扫描有没有吃的,可惜,诺大个县城就是没有找到开门营业的饭馆,哎,既然吃的都找不到,更加没有心情在这里住宿了,还是按照计划到靖西吧,这样明天就可以很快进入云南了。