QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUHUA219

挺近大西北-豪爵-铃木大眼滇进青出33天万里行(通麦桥断绕路317开始返程更新至西藏...

火... [复制链接]
中途休息时遇见几个藏族小孩,拿出准备好的食品送给他们,还很客气得说下

谢谢,看得出开心极了! 今天是回个特殊的日子,终于进了藏区,路程虽险,但没出大碍,目前

基本交出了一份满意的答卷!

今天是个特殊的日子,我的生日啊

山谷中突然冒出的不明飞行物在天空盘旋(貌似老鹰)

YUHUA219 发表于 2015-5-6 22:43
山谷中突然冒出的不明飞行物在天空盘旋(貌似老鹰)

只要再路上在苦在累也是快乐的{:1_117:}
国文张 发表于 2015-5-10 07:12
只要再路上在苦在累也是快乐的

谢谢老张前辈的回帖,在路上心情都很好。
彩冰鹰A 发表于 2015-5-2 00:50
再来关注一下。。。。。

谢谢你的关注。
赶路到两点,在山上一碗方便面,一瓶矿泉水解决了中餐。

手机基本没信号,小店老板的手机咕

噜咕噜打得可欢了,郁闷 电信的iphone5也毫无用武之地!连日的奔波,手上也起了老

茧!

今天登记三次,六点抵达滇藏214川藏318汇合地西藏芒康,在这里,平原上的打火机失去了作

用,还得买那种原始打火石的才能用,人渐渐多了起来,满大街都是到拉萨的,感觉气氛有点紧

张,大街上一队队的武警,晚上还有警车巡逻喊话,真正的挑战开始了,加油加油......

今天公里数没有记,加油120元,中、晚餐80元,住宿120元    

昨天夜宿517318接待站,价格在这边来说还算比较厚道,有热水澡洗,单车塞满了整个后院!

一大早出发就碰到大批牛羊挡路,不敢贸然前行,足足等了好一阵才发现油不多了,进入藏区,

加油站管理非常严格,首先三证齐全(驾驶证,行驶证,身份证)

到窗口登记(派出所专员把

守),有些地方还限量,一次只能够加50元,说点好话可以多加点,(这里要申明的是三证不管

你真的假的都必须要有,主要是登记为主,不会把你怎么样)然后就去抢油桶加油(藏民非常

多),油多了不能带走,每次只能估算大概加多少,相当麻烦,每天加油是一件头疼的事情!

出城走了几十公里,看到路边有很多单车骑友在藏民家过早,决定吃饱了赶路,中午就不吃饭

第一次喝酥油茶,有点不习惯,有奶腥味,勉强能接受,买了两个饼子饿了备用!

路上的驴友越来越多,单车的,徒步的,开汽车的,搭车的......每个人用各自

的交通工具艰难的完成自己的梦想!

不管你怎么样,只要你迈出了这一步,无论成功与否都是可

敬的。今天车子的高反相当严重,挂上三档抽筋似的前行,最严重的时候时速30码 相当难

受!