QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

铁马单骑走信州-----------2015五一鑫源X5三清山之旅

火... [复制链接]
到家时(杭州余杭临平)是下午4点,结束本次摩旅
你好啊,你也是杭州的?有机会一起玩啊···51221013我的QQ···看到就加我吧··我没有权限加你
看完发现你是临平的···我就在下沙···很近···
小米宝宝 发表于 2015-5-3 22:32
看完发现你是临平的···我就在下沙···很近···

哈哈,确实近的{:1_121:}
小米宝宝 发表于 2015-5-3 22:22
你好啊,你也是杭州的?有机会一起玩啊···51221013我的QQ···看到就加我吧··我没有权限加你

加我们群号好了:84851247
{:soso_e179:}好贴
好帖,{:soso_e179:}赞一个!
LZ的CMOS该清灰了{:soso_e113:}

谢谢光临{:1_117:}

谢谢支持!{:1_117:}

自己的相机昨天拿去修了,这相机是朋友的,所以勉强用吧,别要求那么高{:1_130:}

有部分图片是手机拍的
cgtwsml 发表于 2015-5-2 21:22
去往西海岸景区。这里是看夕阳比较好的地方。途中看到一篇好文:

抄录如下:

三清山要是有点云雾 或者来点小雨,雨过天晴那才一个漂亮啊1
cgtwsml 发表于 2015-5-3 21:11
继续上文

到了山脚的宾馆里,时间是早上九点。取了车,谢了宾馆老板这两天对车的照顾,就启程回家 ...

JJ265  嘿嘿,临平的牌照么?
五一我也在山上!