QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资少

自制摩托车····汽车发动机改摩托车

火... [复制链接]
资少 发表于 2015-5-14 19:48
高手  高手· ·· ·我也很想这样做· ·· 我们这破地方实在是不允许啊!!~~·····资金也不允许!

我有一台1975年德国产立式加工中心,床身是钢板焊接的,我是99年接手的,当时有点犹豫,后来打表检测以后,一丝不差,才知道德国人做东西为什么好了,人工时效和装配非常重要。希望楼主以后精益求精,做出精品,顶你{:1_127:}
牛牛牛{:soso_e179:}
看着很雄壮,重机之重,期待上路试车视频!提前恭喜
九龙小毛驴 发表于 2015-5-15 08:42
我有一台1975年德国产立式加工中心,床身是钢板焊接的,我是99年接手的,当时有点犹豫,后来打表检测以后 ...

哪有以后了· ·哈哈· ·这也是挺悲哀个事····一开始全车都想用7075做的····那个方案比这个好100倍···当然钱对我来说也是个天问数字~哎····现实太残酷!
主楼无敌了!真TM想给主楼磕个头!

我都无语了  发表于 2015-6-17 01:31
资少 发表于 2015-5-15 11:22
哪有以后了· ·哈哈· ·这也是挺悲哀个事····一开始全车都想用7075做的····那个方案比这个好10 ...

是啊,我们平头百姓有时候在生活面前不得不低头啊,lz毕竟还疯狂了一把,我等惭愧,再顶你一次{:1_121:}
拉轰{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
此贴不顶不行啊,牛字都无法形容了
厉害厉害!
{:soso__10169062262133571330_1:}
后轮驱动伞轮到外壳是啥上面拿来代替的呀?看着很合适。也不大。
你太着急了吧  排气管 好好屡屡 在那又不安全又不好看
stone37170 发表于 2015-5-20 11:59
后轮驱动伞轮到外壳是啥上面拿来代替的呀?看着很合适。也不大。

呵呵· ·· 是纯做出来的· 自己画图纸·· 找机床加工的!
jxabaoer 发表于 2015-5-20 18:10
你太着急了吧  排气管 好好屡屡 在那又不安全又不好看

{:1_121:}临时代替·· 哈哈·· 顾不上那么多了··  ····先跑下感觉一下