QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwwzb

[原创]三只小猴的丙察左--G317进藏修行历险记

火... [复制链接]

接下来会更精彩,哈哈
liuyong111 发表于 2015-5-22 22:50
景美路佳人雄。。。。

景美路烂人雄{:1_130:}
票贩子 发表于 2015-5-23 02:47
看得心痒痒!!期待后续!!

谢谢你的支持和鼓励,我会抽空努力更新的
番绍 发表于 2015-5-23 04:22
慢慢走,慢慢看,才够味。

是咯,这趟旅行风景全在路上,如果到了拉萨反而没看头了
      此行短短不到90公里,一路上遇到不少一同挑战此路的四轮,几乎全是丰田陆地巡洋舰,看得出此车的品质{:soso_e179:}。图中是来自南京的吉姆尼,也是我唯一看到的非丰田车,美女+帅哥夫妻搭档喔!以下数张我们行进在路上的照片,全由吉姆尼Samba美女和他的男保镖瓜哥免费友情提供,特此鸣谢。

第一次见到他们时是在江边,我停车拍照,二师弟烟瘾极大,稍一作停就猛抽提神。身边偶有先前被我们赶超的四轮路过,大家相互或竖大拇指或鸣笛致意。结果吉姆妮经过时发现驾驶员居然是个美女,当场愣了。二师弟本性暴露,一听是美女,立马掐掉烟头狂追,结果人家技术好,跑了5、6公里还只能看见尾灯。然后……我们悲催地发现牌照颠掉,后备箱震裂,东西洒了一地……

继二师弟牌照悲催后,祸不单行,没跑多久,我也沦陷了。二师弟在对讲机里边笑边叫:师兄,师兄,你的后备箱怎么软了。我一回头,我勒个去,后货架不堪烂路+重负双重打击,4个支架点居然3个齐齐断裂!

幸好带有伸缩绳,立马给它五花大绑将就了,这箱子也不便宜,我辎重又多,此时离目的地左贡还有100公里,又遇蹋方堵车,哎,祸不单行,想想前途还漫漫,低头又是坑爹的烂路,心情不由地极为低落。

评分

等待路通的期间,心中烦躁、郁闷、苦楚无以言表。打开手机,看到云南高速上结识的宝马和黄巡兄弟的微信,立马心里平衡了。{:soso_e120:}

这是神马情况?套套居然还有如此神效?

他们走的丽江、香格里拉、德钦线,路况比我们好多了,但运气不佳。

悲催的黄巡啊,最后补不了,只能直接装车。

不错骑那么小的车进藏有勇气。
多次看炳中络,察瓦龙此路的游贴,那路况够差的,晴天灰尘大,雨天坑洼深,真的是一种挑战和毅力坚持,但车况更重要,车好就好办。继续关注二师兄的旅程。
小猴子 加油!!!
继续看 继续等更新
水皮 发表于 2015-5-23 10:18
不错骑那么小的车进藏有勇气。

哈哈,车不是问题,关键是初生之犊不怕虎,初次进藏就选了这条最烂的路线
漏金 发表于 2015-5-23 10:40
多次看炳中络,察瓦龙此路的游贴,那路况够差的,晴天灰尘大,雨天坑洼深,真的是一种挑战和毅力坚持,但车 ...

后续会上更多的图文游记,请继续关注,现在不是连318还没到嘛
阿曼_W1kWU 发表于 2015-5-23 10:52
小猴子 加油!!!

谢谢,小猴子很给力,就是高反严重动力不足
个人认为,文字最好精简点。有时看其他的贴很多文字,结果是一拖而过,只看图片了。