QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwwzb

[原创]三只小猴的丙察左--G317进藏修行历险记

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-5-18 16:56
此乃好贴,顶了,等待更新。

MSX125都可以跑317,下次再有人找什么借口吓唬自己,我就直接把你这帖子发 ...

哈哈,过奖。317路确实烂,还间隔涉水、搓衣板、碎石、浮土等路面,不过也就前段那不到500公里的路,坚持两天就可以了,从巴青出来到那曲的317基本上都是柏油路了。我们到后来就只恨排量不够大,平路极速只有70左右。
zwwzb 发表于 2015-5-18 17:16
哈哈,过奖。317路确实烂,还间隔涉水、搓衣板、碎石、浮土等路面,不过也就前段那不到500公里的路,坚持 ...

你得是运气好,别赶上下雨 下雪什么的

而且两年前的317比现在可是很不一样的

我上次去,到处都在修路,你这趟轻松一些的结果就是因为他们一直在修路
当年那可是整整800公里的烂路呢  
zwwzb 发表于 2015-5-18 16:43
哇,挎子啊,太牛了,我们这里一兄弟是长江750去,到湖南就颠散架了……你太猛了

这里有几张照片,一起分享一下。期待你更新317的骑行记录。因为8月要骑挎子走317、219至新疆。
不错不错,又一次见证了没有去不了的车,现在越来越觉得车小的好处了,每到一个城市都可以好好转转,大车基本是到了停好车就不动了。
三兄弟,三猴子,痛并快乐着,祝一切顺利
{:soso_e179:}
会思考的猪 发表于 2015-5-18 17:22
你得是运气好,别赶上下雨 下雪什么的

而且两年前的317比现在可是很不一样的

我们在317上一路也遇到了很多烦心的事,很多路段都在修整,一塌糊涂,后面我都会写到,也有遇塌方和下大雪,可能人品好吧问题都不大,小车子通过性也是可圈可点的
高大威 发表于 2015-5-18 19:52
三兄弟,三猴子,痛并快乐着,祝一切顺利

还有三只大威边包啊,可给您老长脸了,活广告啊{:1_121:}
铁头1981 发表于 2015-5-18 19:45
不错不错,又一次见证了没有去不了的车,现在越来越觉得车小的好处了,每到一个城市都可以好好转转,大车基 ...

当初进藏前,为了选择车子,也确实动了不少心思,最终还是选择了车轻车小,品质过硬的猴子,换了菠萝胎后烂路不怕了,缺点是125小了点,然后续航能力不佳,但确实一路上车子本身没给我们掉链子,再烂的路也过来了,确实只有到不了的人,没有到不了的车
番绍 发表于 2015-5-18 18:39
这里有几张照片,一起分享一下。期待你更新317的骑行记录。因为8月要骑挎子走317、219至新疆。

挎子走317,确实是很大的挑战,我觉得可以尝试,不然怎么知道行不行呢?愿你一路顺风!
偷来的快乐 发表于 2015-5-16 18:21
你倒是快点更新啊!!!!

感谢兄弟顶贴支持,回来后落下的工作要努力补上,只能等一有闲就更新啊,大片还在继续,请稍安勿躁
怒江沿路,有一个路段刚刚还在发生塌方落石,这里应该属于横断山脉地区,你懂的。

赞,期待更新!
这车你们搞的大贸的?去西藏手续没有问题吧