QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jb971493

一路向北,驰骋草原,感受东北风光。

火.. [复制链接]
终于看到相片了,拍摄的真不错{:soso_e179:}

最美的不是风景,而是与哥们相伴一起走过的岁月点滴回忆{:soso_e112:}

{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2015-7-8 07:00
终于看到相片了,拍摄的真不错,

最美的不是风景,而是与哥们相伴一起走过的岁月点滴回忆{ ...

感谢山鹰姐的点评。
jb971493 发表于 2015-7-8 10:18
感谢山鹰姐的点评。

D2 第二天在包头的摩友护送下从固阳到武川,四子王旗,苏尼特右旗到达今天的终点二连浩特市,联系到当地的车友东子入住他开的宾馆,叫宇泽快捷酒店,挺好,推荐过去的朋友联系他。

1 (19).jpg

包头飙风俱乐部的朋友们很热情一直送我们到武川。
1 (21).jpg

包头龚建大哥又把800GS检查了一遍,但是前圈一件好几个弯了,没办法硬着头皮走吧。
1 (22).jpg

爆改XT12真心不错。
1 (23).jpg
当地车友骑着金翼也送我们,最后有段路太烂,返回了{:soso_e120:}
1 (24).jpg

jb971493 发表于 2015-7-8 10:54
D2 第二天在包头的摩友护送下从固阳到武川,四子王旗,苏尼特右旗到达今天的终点二连浩特市,联系到当地 ...

这次多亏我带了充气泵和全套工具,出远门做好准备工作太重要了,这次本来可以一直骑到长白山的边缘到丹东到大连去,可惜后来车况越来越差
当地车友
1 (25).jpg

我只能让董总带我一段,拿出相机拍几张,否则不会再像前年去北山祁连山有兰州的张哥一路拍照,这次只能奉献了。
1 (26).jpg

1 (27).jpg

1 (28).jpg

1 (29).jpg
路途中
1 (30).jpg

评分

感谢姜总一路陪伴啊,摄影师当的真心不错,还有就是有了困难不离不弃,团队精神在你身上充分体现,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
jb971493 发表于 2015-7-8 11:00
这次多亏我带了充气泵和全套工具,出远门做好准备工作太重要了,这次本来可以一直骑到长白山的边缘到 ...

D3 二连浩特到东乌珠穆沁旗。

沿着二连浩特往东乌珠穆沁旗才感觉到草原的美,那种绿让人心醉,让自己的眼睛无法适应,路况也非常好。
1 (31).jpg
1 (32).jpg
1 (33).jpg
1 (35).jpg

1 (38).jpg

1 (37).jpg
jb971493 发表于 2015-7-8 11:11
D3 二连浩特到阿尔山的伊尔施镇。走之前仔细的看了六加的贴,知道阿尔山查车厉害,从二连浩特出来已经快2 ...

感受草原的绿和沁人心脾的空气。
1 (85).JPG

1 (86).JPG

1 (77).JPG

1 (78).JPG

1 (79).JPG

1 (80).JPG

1 (81).JPG

1 (84).JPG

1 (82).JPG

评分

jb971493 发表于 2015-7-8 11:13
感受草原的绿和沁人心脾的空气。

补充几张手机拍的。二连浩特东子的酒店在福城大嘴面旁边,百度地图名字叫草原星宾馆,实际是宇泽快捷酒店,在友谊路上,人非常热情好客。

总有奇葩照片,手机拍的好像用什么360拍照给弄成观音了{:soso_e101:}

中间的是东子。

jb971493 发表于 2015-7-8 11:31
补充几张手机拍的。二连浩特东子的酒店在福城大嘴面旁边,百度地图名字叫草原星宾馆,在友谊路上,人非常 ...

东乌珠穆沁旗没什么和咱们这里的小县城差不多,不过在找宾馆的时候碰见一个福建的老板,年纪轻轻。看见我骑摩托找宾馆就像打了鸡血一样兴奋,因为要找到放车的地方,他朋友的那家太小,就去他家有后院,晚上吃完饭还热情的邀请我们喝茶,武夷山的茶喝了一杯又一杯啊。出来尽碰见好人了,好人还是多,不管问路还是找吃的,希望这种风气越来越好,我们摩旅的路上能够结交更多的朋友。

以下手机拍摄

东乌珠穆沁旗金泰宾馆的小高老板。

途中休息,小曲是个暴露狂,他穿那个裤衩老是露在外面{:soso_e120:}

不知是否可以上传视频,视频太大不知道怎么弄。
祝你们摩旅的路上能够结交更多的好朋友。
jb971493 发表于 2015-7-8 11:51
不知是否可以上传视频,视频太大不知道怎么弄。

您要把您拍摄的视频先上传到优酷等支持本地上传的网站,
上传成功之后,再到这个网站上,复制您的链接到本论坛。
期待分享您们路途的精彩{:soso_e181:}

图片太漂亮啦
东北欢迎你们!
草原很辽阔,PP很漂亮{:soso_e179:}