QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jb971493

一路向北,驰骋草原,感受东北风光。

火.. [复制链接]
路过帮顶{:soso_e179:}
约上几个志同道合的车友一起出行是件很惬意的事儿
大草原,好风景。
风景真好{:soso_e179:}。
不好意思,周末回家看看老妈和奶奶所以更新的迟了,请见谅。
因为第六天到满洲里休整一天,就在满洲里转了转,这里已经完全商业化了,所以感觉除了去国门景区转转,也没啥意思。
俄罗斯姑娘:

这个姑娘表情很自然我比较喜欢

真的挺喜欢这个姑娘{:soso_e113:}

jb971493 发表于 2015-7-12 19:28
不好意思,周末回家看看老妈和奶奶所以更新的迟了,请见谅。
因为第六天到满洲里休整一天,就在满洲里转了 ...

D7满洲里到根河,这一路沿着根河一直往北,风景特别好,就是起伏路人受不了,经常把人颠起很高,在这里我的后挡泥瓦飞了。路上遇到了车友,都是650GS,这条路挺适合650GS的,车轻,操控也可以。

jb971493 发表于 2015-7-12 19:32
D7满洲里到根河,这一路沿着根河一直往北,风景特别好,就是起伏路人受不了,经常把人颠起很高,在这里我 ...

继续~

D8根河到漠河,这一路最美丽的风景,漠河北极村也是商业氛围太重的,就那么几个景点,一个邮局,我发的明信片到现在都没收到,唉。
倒是当地的出租车师傅,张哥带我去了个原生态的村子,北红村,确实漂亮,我们在哪里睡大炕,吃原味儿,感受晚霞,真的太美了。

带人压弯也不错,宝马的宽容性很好,KTM我是不敢这样,但是这一路的表现我更喜欢KTM跑长途,没有掉一个螺丝,烂路也比宝马表现好,让我更想由宝马再次换成KTM了。

jb971493 发表于 2015-7-12 19:55
D8根河到漠河,这一路最美丽的风景,漠河北极村也是商业氛围太重的,就那么几个景点,一个邮局,我发的明 ...

这时候挡泥瓦已经变形了,居然没发现,以至于后来挡泥瓦彻底飞了,唉又要花钱了{:soso_e109:}。

jb971493 发表于 2015-7-12 19:59
这时候挡泥瓦已经变形了,居然没发现,以至于后来挡泥瓦彻底飞了,唉又要花钱了。

北红村,地图上叫大草甸子,漠河的张哥真心不错,以后去的朋友可以联系他。

北极村浪得虚名。

张哥的车和他本人。他的车从漠河到北极村,再到北红村,再拉着大家把所以的景点都看了,还陪你去北红村玩了,才柒佰元。

jb971493 发表于 2015-7-12 20:02
北红村,地图上叫大草甸子,漠河的张哥真心不错,以后去的朋友可以联系他。

北极村浪得虚名。

那天去正好下雨,晚上的时候雨停了,这时候的晚霞太醉人,连最北水兵都出来了,说这个景色不常见。照片有点多,相机根本无法表现当时的景色。

jb971493 发表于 2015-7-12 20:05
那天去正好下雨,晚上的时候雨停了,这时候的晚霞太醉人,连最北水兵都出来了,说这个景色不常见。照片有 ...

图片没有任何裁剪和编辑,我的水平也不见长,其实有三脚架和超广角一定会拍的更好。农家大炕,真心不错。

jb971493 发表于 2015-7-12 20:10
图片没有任何裁剪和编辑,我的水平也不见长,其实有三脚架和超广角一定会拍的更好。农家大炕,真心不错。 ...

继续北极村的照片,感觉也就那样。

最北邮局看来不靠谱啊,快一个月了,我邮寄的东西还没到。

jb971493 发表于 2015-7-12 20:12
继续北极村的照片,感觉也就那样。

北极村景点的照片,其中隔河相望的俄罗斯村庄感觉很好。虽然一河之隔但是我们的活跃度明显比他们要高,江里船来船往,可是看不到对方任何动静,也没有看到人,只有房子,也许这就是文化的差异吧。

河对岸的村庄,一条河两个国家,本来这个河不是一分为两个国家的,本来这个河整个都是中国,本来外蒙古,本来库页岛和尼布楚,本来,本来.....我大天朝啊{:soso_e118:},啥也说不下去了。

小曲你的意思是还我河山吗?{:soso_e120:}

jb971493 发表于 2015-7-12 20:18
北极村景点的照片,其中隔河相望的俄罗斯村庄感觉很好。虽然一河之隔但是我们的活跃度明显比他们要高,江 ...

今天想发完这次一路向北的帖子,发到最后总是有些感慨,我们爱摩托,爱旅游,爱在路上的感觉,爱无拘无束投入到大自然中。可是大多数路上碰见的人只是问问你的摩托多少钱,能跑多快之类的问题。想到这里我觉得我们国家是最奇葩的,禁摩,限摩,歧视摩托,痛恨摩托,这到底是我们本身的问题还是社会,国家体制的问题;不想多说,希望越来越多的人能理解我们,支持我们。起码不要歧视,不要痛骂,不要朝我们仍矿泉水瓶,我们就感到心满意足了。
几张照片结束这次一路向北之旅,感谢大家的浏览,想去的朋友路线上可以咨询,知无不言,言无不尽。谢谢。

黑龙江第一弯。

董老板强烈要求的一张。