QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
猪大写的真心不错  点评极具逼格.....
当个摩托车行业专栏记者 个人觉得这行业比卖车更适合你

NC450  28KW  真的有点低  35KW 更具杀伤力。。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}   

鑫源400发动机才22个千瓦!这个450有28个千瓦不错了,估计不是高压缩比的发动机,倾向于低扭耐用性的。  发表于 2015-7-18 19:04
猪大辛苦了,今天来涨见识的,宗申{:soso_e179:}
拆迁办 发表于 2015-7-17 14:22
老猪,RX3第一代没有的   后来应广大摩友要求才配置的

这我不知道了哦

我一上来测试的就是2代呢。

现在这是标配了,以后ZS 的250级别或以上车型。
拆迁办 发表于 2015-7-17 14:25
老猪啊,经得起多大的诋毁,就受得起多大赞美!我知道你是一直坚挺的 ,不过有时间记得减肥哈!哈哈

操,减肥这事太难了,你杀了我把。。。。
庸医 发表于 2015-7-17 15:54
今天哥们提了RX3旅行版,上去试了下,哎呦......我说宗申,一个250排量的车弄到175公斤,你就不能整轻点啊 ...

重量的确还有很多路要走。

你试操控了吗?

你们下一步就要约炮了…………

我估计。{:1_113:}
那些时光 发表于 2015-7-18 01:46
明天休息今天一口气看完了快,明天再看鑫源吧,老猪辛苦,注意身体!

鑫源的篇幅还没更新完。

周末被派去青岛参加BMW 摩托车店开业活动了。

放羊仔仔 发表于 2015-7-18 05:58
好消息啊,其实搞机械的,都不会认为250扩肛得到450的。不可能的,不是玩具,力气大了那么多,各方面要加强 ...

如果摩托车趋势还存在的话

我大概就是其中一员了。。。

可惜啊,现在是网络时代。

勇敢的飞 发表于 2015-7-18 11:11
猪大写的真心不错  点评极具逼格.....
当个摩托车行业专栏记者 个人觉得这行业比卖车更适合你

主要是考虑到耐久度的问题。

要是只追求马力的话,余地很大。
阳江摩迷 发表于 2015-7-18 14:16
猪大辛苦了,今天来涨见识的,宗申

谢谢帮顶。

你的锂电是可以定做的??

根据车子的要求定做吗??
会思考的猪 发表于 2015-7-20 22:24
重量的确还有很多路要走。

你试操控了吗?

当然试了,总体来讲还是不错的,减震很给力,对这个减震很满意,挂档轻松,但是......操控方面,650排量的春风都比它轻松!总觉的太重,旗舰版箱子一装,更重!一句话,太重!
庸医 发表于 2015-7-20 23:08
当然试了,总体来讲还是不错的,减震很给力,对这个减震很满意,挂档轻松,但是......操控方面,650排量 ...

你能不能跟同级别的车比…………

这种贴子,刚发时不要急着想看,一时半会是发不完的。忙着看会让自己得急燥症,搞不好还骂楼主在吊粉肠。这不,十天了,还只说了一个品牌,再等等吧。
就爱二冲 发表于 2015-7-20 23:37
这种贴子,刚发时不要急着想看,一时半会是发不完的。忙着看会让自己得急燥症,搞不好还骂楼主在吊粉肠。这 ...

说明你没有看到我已经发了3篇了……

对头,这是点开的第一篇。  发表于 2015-7-21 20:04
会思考的猪 发表于 2015-7-20 22:24
操,减肥这事太难了,你杀了我把。。。。

哈哈哈,这是衣带渐窄终不悔啊!{:1_130:}