QQ登录

只需一步,快速开始

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先开个篇哈。

图片还在选择中,实在太多…………

篇幅控制有难度

重庆这座城市,对我来说很陌生,又好像很熟悉。

陌生的根本原因是我听不懂方言,熟悉的前提是三年间我来了许多次。
所以实际上我和重庆是有缘分的,我相信。
第一次是骑摩托车,后来坐火车,坐飞机,时隔三年,我又一次骑摩托车来了重庆。

下面三个帖子大家有空的话可以看看,因为制造这些摩托车的企业,后续我也会带你们一起进厂看看。

第一次骑摩托去重庆,2012年
风雨5000里,《摩托车趋势》 2012年度车型评选长途路试纪实
http://bbs.moto8.com/thread-302649-1-1.html

也就是那一次,我又一次被某些人说成是枪手了,好吧,随便他们怎么说,哈哈。
奋起直追!国产车大排量阴谋论,说说那台陪我从北京到重庆的GW250.
http://bbs.moto8.com/thread-382424-1-1.html

第一年累积下来的评测反馈到了厂商那里,所以才有了后来的GW250S版,第二年我们又测试了新款的S版,这一版更加适合跑长途的需求了
十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,KTM200DUKE
http://bbs.moto8.com/thread-437586-1-1.html

后来我开始习惯了被某些人当成枪手,习惯了他们说我黑XX企业 捧XX企业,爱咋说咋说,要做事的人就不能在乎有人用嘴巴来阻拦你。

题外话:翻起历史看看,还是很怀念《摩托车趋势》这本杂志的,每年大家都集合起来做同样一件事的好时光,一去不复返。

大家稍安勿躁,昨天下午猪大有点发烧的征兆,所以蒙头大睡了一夜直到刚才,现在脑子还不清醒,哈。

昨晚晚饭,今早早饭都没吃(因为在睡觉!),一会吃了“三合一”午饭后开始干活哈。

今天周六,摩托吧总部工作时间是有双休日的,所以我这算是带病上岗哈。
先吃饭然后在看
果断前排站台!
在线等。。。
算起来,这其实是我第三次骑车来重庆。

一楼已经说了第一次,是GW250.

第二次是今年元旦后骑本田CTX1300去四川宜宾交给朋友,连夜沿着高速公路从湖北进入重庆,上午在湖北襄阳,半夜到四川泸州,因为下雨,没在重庆停留。

日式叉烧饭 CTX1300 长途体验报告 ,诸位可以趁我更新帖子的间隔看一下。
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=496545&highlight=CTX1300

这一次是骑自己的F800GS。

中午从湖北利川出发,一路国道,晚上抵达重庆。

差不多的距离,高速只需几小时,国道便要跑大半天。

不同的玩法,不一样的心情。

14年年底前几天,坐飞机来过一回,当时是跟站长一起去宗申公司参观。
话说重庆的轻轨公交系统对我这种身材的人来说无疑是一场噩梦啊,当时我就暗地里发狠下次再来一定要骑摩托车来。

时隔不久,我的计划就得以实现,骑着自己的摩托车故地重游,感觉就完全不同了。

赶上直播;了
直播直播。{:soso_e100:}

见到阿普利亚MANA850的JC蜀黍公务版也就不足为奇了

MANA850的美国售价 仅为7万多人民币,几年前引入中国直接翻倍变成15W多,能有几个人买单啊…………

839.33cc的V型双缸8气门发动机,最大功率和扭矩分别达到了56kw和73N•m,手自一体变速箱7前速的设计,绝对的男女皆宜啊

哎,你们说,如果这台车可以在中国工厂以CKD的方式组装销售,该有多好。。。售价嘛就弄个78888神马的,绝对有杀伤力吧?

比如这种公务版造型,去掉警灯警具,活脱脱就是一台长途旅行车好不好?

宗申集团捐赠一批MANA850用于重庆国宾护卫队的使用
不赖,大片继续,图片不好整!
天海胖子 该用户已被删除
继续。。。好。。。哦馍馍
继续等待,看直播。。。猪大。感冒还没好?