QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-7-13 15:34
我的800 买的比较早,算起来,我应该算是中国第一批正规F800GS车主,当年都是小贸货。

开到现在,除了 ...

没记错的话,你的800上牌的时候继电器就坏过,你还很是气氛,怎么能一点问题没有呢?
爱情外野手 发表于 2015-7-27 10:22
没记错的话,你的800上牌的时候继电器就坏过,你还很是气氛,怎么能一点问题没有呢?

一个车开了开3年只换一个继电器还叫事儿吗?
气愤是因为得不到正常的服务,和维修无关。
什么新疆 西藏的都跑完了。

会思考的猪 发表于 2015-7-27 10:26
一个车开了开3年只换一个继电器还叫事儿吗?
气愤是因为得不到正常的服务,和维修无关。
什么新疆 西藏 ...

开3年换一个继电器,确实还成,只不过这个继电器换在0公里,就不帅了,如果换在第3年也就那样了,你说是不!
爱情外野手 发表于 2015-7-27 10:30
开3年换一个继电器,确实还成,只不过这个继电器换在0公里,就不帅了,如果换在第3年也就那样了,你说是 ...

准确的说,是在900公里时。

而且那继电器还没坏,只是会突发性的故障,这点就很邪门。

不过无所谓了,早就扔了。
会思考的猪 发表于 2015-7-12 22:10
在这里我也想问问大家,你们觉的RX3这个车型,如果让你们选,你们希望用什么样的发动机?单缸还是双缸??
...

还是支持单缸,结构简单易维护、省油、造价低。
会思考的猪 发表于 2015-7-12 22:10
在这里我也想问问大家,你们觉的RX3这个车型,如果让你们选,你们希望用什么样的发动机?单缸还是双缸??
...

毫无疑问  肯定是单缸   减震也不必太好的   正林双油腔的足矣  减震油粘度高一级  对付200公斤内的车跑烂路足矣
花花铺盖 发表于 2015-7-17 10:08
GT    ~~~~~    VT~~~

同志  你该醒醒了   我们地球上没有这种车架的CB  GT  VT   
蛮喜欢雷暴250的,车身够轻,车架露在外面 够醒目,125的车重、250的动力,23800可惜买不起
再见萤火虫 发表于 2015-7-29 10:19
同志  你该醒醒了   我们地球上没有这种车架的CB  GT  VT

恩,好的,我快醒了
会思考的猪 发表于 2015-7-11 15:00
先看看这个风冷350发动机吧
说明上显示此发动机内置平衡轴,带有倒挡,也就说它主要是供三轮和四轮摩托车 ...

一看外形就是雅马哈的复制品。
会思考的猪 发表于 2015-7-11 18:02
关于在车间拍照这事,各家工厂原则上都是禁止的,实际上各自的尺度不同。
这次在宗申公司也被特别关照 不 ...

这款NC(脑残)发动机用在跑车或是街车上不错,厂家用在小三上就是NC(脑残),一款场地越野发动机用在拉力车上真的是脑残,拉力车需要是是低扭要好,扭矩大才是王道,脑残的发动机时候拉高速,不适合用在拉力车上。
看完了 ,喜欢异步双杠发动机。
豪杰旭日东方 发表于 2015-7-31 20:01
这款NC(脑残)发动机用在跑车或是街车上不错,厂家用在小三上就是NC(脑残),一款场地越野发动机用在拉力车 ...

我问你 就目前国内的情况,250级别的发动机,除了NC,还能用什么??
苏G铁骑士 发表于 2015-7-14 17:00
这个焊缝就怕脱焊,从表面就能看出很多地方没有熔合,鱼鳞纹就是好焊缝吗,错,焊缝检查,《气孔,熔合, ...

这个焊缝能叫鱼鳞纹?一看就是小徒弟焊出来的,怕穿,电流小了,剖开来绝对没有熔深。
会思考的猪 发表于 2015-8-1 12:52
我问你 就目前国内的情况,250级别的发动机,除了NC,还能用什么??

鑫源300发动机比NC250好多了吧?