QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-7-17 11:36
答对~~

是谁说国产区的车友 都不懂车的,放屁。

我从进口回归国产,我想应该支持民族产业,只有国人的支持,才能壮大民族的复兴之路
豪杰旭日东方 发表于 2015-8-4 11:14
鑫源300发动机比NC250好多了吧?

如果鑫源300 比NC250 更好的话

请问为什么鑫源X6 不用自己家的发动机呢??

绝版绣爷 发表于 2015-8-4 12:53
我从进口回归国产,我想应该支持民族产业,只有国人的支持,才能壮大民族的复兴之路

支持也要辩证的支持,不能盲目支持,好就是好,不好就是不好,要支持还要鞭策。

至于说民族复兴之路,我觉的离我们有点远,那是独裁政权需要解决的思想问题。
会思考的猪 发表于 2015-7-13 11:56
这话是绝对正确的。

要买的就赶紧买,人这辈子什么都不值钱,时间最贵,永远按兵不动 永远的等待 畏缩 ...

努力赚钱努力玩
勇敢的飞 发表于 2015-7-18 11:11
猪大写的真心不错  点评极具逼格.....
当个摩托车行业专栏记者 个人觉得这行业比卖车更适合你

嘉陵六百才26千瓦啊
会思考的猪 发表于 2015-7-11 15:07
紧接着就看到了它!!

可以用这个发动机开发一款巡航车
会思考的猪 发表于 2015-7-11 15:07
紧接着就看到了它!!

可以用这个发动机开发一款巡航车
会思考的猪 发表于 2015-7-13 11:55
BN302的重量主要来自车架,其发动机本身并不算超标。GW250也是这样。
说到这里 还是要看看更加先进的车架 ...

这款车好像早就做出口了,音译叫没给力。。。。。
抗拒美丽 发表于 2015-7-12 17:29
猪哥辛苦了,不辞辛劳的为咱们广大摩友提供这些重要的信息!小弟在这给你100000000000个赞~\(≧▽≦)/~

...

“不买不是人”?是神!
会思考的猪 发表于 2015-7-12 13:56
在研发中心里面我见到了450版本的RX3,在中心门口我还见到了装配双缸发动机的RX3,甚至还骑了一下。

底盘 再高点 坐高再高点  让所有不是1.80身高的人都骑不了 就行了 就能畅销了
会思考的猪 发表于 2015-7-12 22:10
在这里我也想问问大家,你们觉的RX3这个车型,如果让你们选,你们希望用什么样的发动机?单缸还是双缸??
...

单双缸无所谓 当然双缸好听些  我偏双缸点
会思考的猪 发表于 2015-7-12 22:15
据称 未来会有一款双缸400CC的发动机 搭载到一台全等形休旅车上呢~~

预定售价3万人民币以内。

会思考的猪 发表于 2015-7-13 11:49
据技术人员说,NC450的功率超过30KW是很容易的,还是要考虑到使用寿命和震动的因素,在不同的用途上作出 ...

高转机吗
会思考的猪 发表于 2015-7-12 22:10
在这里我也想问问大家,你们觉的RX3这个车型,如果让你们选,你们希望用什么样的发动机?单缸还是双缸??
...

猪哥,能帮忙给厂家提个意见吧,双缸,450,排气声音尽量小,震动尽量小。。。。毕竟长途车,谁能忍受排气管啪啪啪的每天10个小时啊。。。蛋碎的感觉也不好。。。。
会思考的猪 发表于 2015-7-13 12:01
提示,整车是全铝合金车架哦~~~

怎么看着像 cbr29的架子。要么就是vfr30.