QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-7-13 12:00
啥意思嘛~~~

前面我发了这张图 让大家竞猜一下车架的来源

应该是本田22期的车架
会思考的猪 发表于 2015-7-14 14:40
CB 啥时候有这种车架了………………

GT    ~~~~~    VT~~~

GT 和VT 有全铝合金车架吗?
绝版绣爷 发表于 2015-7-17 10:04
应该是本田22期的车架

答对~~

是谁说国产区的车友 都不懂车的,放屁。
会思考的猪 发表于 2015-7-14 11:51
RX3 一直都有 USB接口和电源接口。

你不知道???

老猪,RX3第一代没有的   后来应广大摩友要求才配置的
会思考的猪 发表于 2015-7-16 17:28
那你可得小心点了

我可是传说中的骗子

老猪啊,经得起多大的诋毁,就受得起多大赞美!我知道你是一直坚挺的 ,不过有时间记得减肥哈!哈哈
今天哥们提了RX3旅行版,上去试了下,哎呦......我说宗申,一个250排量的车弄到175公斤,你就不能整轻点啊?要是新车还是这么重.....咱还是看看算了。
{:soso_e179:}
苏G铁骑士 发表于 2015-7-14 17:00
这个焊缝就怕脱焊,从表面就能看出很多地方没有熔合,鱼鳞纹就是好焊缝吗,错,焊缝检查,《气孔,熔合, ...

哈哈    来个探伤   一目了然
向往旅行 发表于 2015-7-17 19:00
哈哈    来个探伤   一目了然

同行{:1_121:}{:1_121:}
明天休息今天一口气看完了快,明天再看鑫源吧,老猪辛苦,注意身体!
  哈哈,大侠来了,快顶啊,你就是我心中的猪猪侠,哈哈
  楼主注意身体,我怎莫感觉你是亚健康啊,得休息啊,宗申厉害,大把好车,只卖对的市场,闷声发财,以前还觉得一些牌子响的摩托厉害,后来才知道,最牛的磨企竟然是宗申的合作伙伴,比亚乔。,哎,这家伙,大把好牌子,大把技术,就是不显山露水,
  国产加油啊,老左干得不错,,~~
好消息啊,其实搞机械的,都不会认为250扩肛得到450的。不可能的,不是玩具,力气大了那么多,各方面要加强,扭力不一样了,速比得匹配,没那么简单,
  我一直觉得400 450,黄金摩托排量,感谢楼主分享,我家好多摩托车趋势,虽然广告不少,功底还是不浅的啊,堪比,汽车族。

{:1_121:}在造船厂混----多少了解点