QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]
怎么没见你的五羊A?
没见你的老五羊啊!

呵呵,车车已经出手了。  发表于 2015-7-24 23:50
最爱-老五羊 发表于 2015-7-23 22:13
洗漱完毕、简单早点、小马提议说直接到俄博吃饭、然后驱车门源就可以了。

三车翻越俄博岭垭口、这路虽 ...

请问楼主,你说的天境祁连在哪段呢?你们从俄博直接到门源了,那从鄂博到祁连哪条路好不好,有没有必要去看看呢?我是重庆的,目前在白银,准备8月出发,大概线路如下:白银-景泰-武威-张掖-嘉峪关-张掖-民乐-俄博-祁连-鄂博-门源-海石弯-兰州-白银,您说这样可以吗?青海这边不考虑已去过2次,大概7-8天左右,望不吝赐教!谢谢!
最爱-老五羊 发表于 2015-7-20 16:53
我个人觉得、搭伴跑长途、人员一定要投机、默契、谈得来

李哥、小马和我三人都是同一个企 ...

大哥   大眼是你的吧

是的、兄弟。  发表于 2015-7-24 23:54
陆青云 发表于 2015-7-24 09:42
请问楼主,你说的天境祁连在哪段呢?你们从俄博直接到门源了,那从鄂博到祁连哪条路好不好,有没有必要去 ...

俄博到祁连县的路很好,其中从阿柔乡到祁连有二三十公里正在修路,砂石路。祁连的卓尔山非常值得一看。我也在白银,前几天刚跑完这条线。

没错,从俄博直接去祁连就可以了。  发表于 2015-7-24 23:53
吉他手常 发表于 2015-7-24 11:42
俄博到祁连县的路很好,其中从阿柔乡到祁连有二三十公里正在修路,砂石路。祁连的卓尔山非常值得一看。我 ...

卓尔山风景宜人,值得一看,2014年去过、一起的被藏民敲诈了50元。
吉他手常 发表于 2015-7-24 11:42
俄博到祁连县的路很好,其中从阿柔乡到祁连有二三十公里正在修路,砂石路。祁连的卓尔山非常值得一看。我 ...

您的意思是值得从鄂博到祁连然后在从祁连经鄂博到门源?
西北 的风景壮观大气!

呵呵,比不上江南水乡,但是也不乏值得浏览的地方。  发表于 2015-7-24 23:52
我是来看更新的,门源的油菜花真的比我家这边的好看啊。
那个李哥的长发飘飘啊,呵呵呵。
发了几天了,今天才看到,前来支持..........
一片美图美文,承载着摩托人的梦想和激情啊、必须赞一个。
最爱-老五羊 发表于 2015-7-23 22:13
洗漱完毕、简单早点、小马提议说直接到俄博吃饭、然后驱车门源就可以了。

三车翻越俄博岭垭口、这路虽 ...

于哥,不是关掉电源,是打开电源,油门给最大,点火几次,然后松开油门到自然状态,点火就可以了。
CB老赵 发表于 2015-7-24 19:49
发了几天了,今天才看到,前来支持..........

呵呵、谢谢赵哥的来访{:1_117:}
涼城良人 发表于 2015-7-24 22:00
于哥,不是关掉电源,是打开电源,油门给最大,点火几次,然后松开油门到自然状态,点火就可以了。

呵呵、谢谢兄弟的纠正、这个我真忘记了{:1_130:}
帖子不定时更新,欢迎赐教。