QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]
好风景、不能放过任何一次自拍的机会{:soso_e112:}

李哥看了我们自拍那个木质光景台、说这里也可以、就是晚上山风太大、容易感冒、还是李哥想的周全啊、不愧是老大哥{:soso_e178:}

呵呵、李哥忙着找扎营的地方了、没顾上给李哥拍一张、李哥别见意啊{:soso_e113:}
转了半天、李哥终于在光景台上面的一个房子那里、选择好了一块地皮、扎营妥妥的{:soso_e113:}

骑车上去、这里是一栋宾客接待厅、那还的给人家打招呼、人在屋檐下、哪有不低头啊{:soso_e112:}

经过主人同意、我们方可安营扎寨{:soso_e112:}

我们各自的帐篷都齐全、就是睡袋充气有点小插曲、我准备的是汽车充气电动的、可是这里哪有电源啊、最后还的拿出李哥的脚踏羊皮风葫芦充气、虽然来的慢、但也能锻炼脚部踝关节{:soso_e112:}

摩托车旅行就是感受那份心情而已,这就够了,顶楼主{:soso_e182:}{:soso_e182:}
有机会,一定去这美丽的青海看看。
不错不错,终于出发了!
我是来顶帖子、楼主快快更新、大家等着看青海湖呢
漂亮的风景。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢小树兄弟的来访。  发表于 2015-7-22 22:43
{:soso_e179:}楼主的照片拍的不错、用的啥相机啊
青海湖是最大的内陆湖吧
游牧人 发表于 2015-7-22 15:57
不错不错,终于出发了!

谢谢兄弟的赏贴{:1_117:}
顶。。。。顶。。。。顶   我还得在等到什么时候 才能出去啊

呵呵,有机会,时间,兄弟你就可以出发了,座驾是雅马哈飞至250吗  发表于 2015-7-22 22:58
三人齐心合力、终于把帐篷搭好了、这一晚睡的踏实{:soso_e113:}

换了   贝纳利的TNT250  定金交了一万  这个月底凑够钱取提车 呵呵呵呵
这个月 经济状况比较拮据啊{:soso_e127:}{:soso_e109:}
清晨、小鸟的叫声把我们从睡梦中吵醒、遍地是油菜花的天堂、这里早晨空气湿度很大、车座都是湿淋淋的

李哥起床比较早、俺也不落后、抓紧拍点扁度口的日出、貌似时间也不晚哈{:soso_e113:}

最爱-老五羊 发表于 2015-7-21 01:12
那天走的时候、天气不是很好、有点阴沉、这不走到半道、小马兄弟感觉有点冷了,就把厚袜都给穿上了{:soso_e ...

穿袜子也太糗了!