QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京阿童木

北京鸟叔美西RX3撕逼之旅(菜鸟成长记,周一18:00已更新)

火.. [复制链接]
kien323 发表于 2015-8-9 00:48
行啊阿童木,还记得老杨我吗?咱家可是一起研究的这个车,可惜后来我没买,估计买了也不让我去我 ...

老杨,老杨。。我得好好回忆一下{:1_130:}
被选中实属运气,你没试怎么知道去不了,我也是抱着试试看的心态,所以,还是得去做,结果不重要。见面没问题,欢迎联系

加我微信吧kien323我现在在去漠河北极村的路上  发表于 2015-8-10 20:50
今天下午17:00更新,欢迎围观。

楼主不要担心啦,去日亚海淘的话,你那个透明面镜只要200多,就当是用旧了需要换新了!

另外这篇报道很精彩,赶紧更新呀!
boxer5 发表于 2015-8-12 11:48
楼主不要担心啦,去日亚海淘的话,你那个透明面镜只要200多,就当是用旧了需要换新了!

另外这篇报道很 ...

哎呀,冲你带来的好消息,必须提前更新{:1_121:}
boxer5 发表于 2015-8-12 11:48

另外这篇报道很 ...

哎呀,冲你带来的好消息,必须提前更新{:1_121:}

那些年,我们打过的招呼

世界自打有了摩托,也随之有了摩托文化,每个地区,每个国家都会随着摩托的发展衍生出属于自己的摩托文化。这其中,摩托大国--美国就有着影响世界的摩托文化。以纯正美国血统为代表的哈雷便是最具代表的。
我们17天,8500公里的撕逼行程决定了无法深入了解这里的摩托文化,只得走马观花,范范略过。
每天从早到晚在路上飞奔,游走在乡村城镇与大美山河之间,擦身而过的摩托或是成群结队,或是单人独骑,数量非常的多,这些骑士大多都是退休的老人,他们有时间和金钱去享受这样的长途旅程。
虽然无法很深入的参与和感受美国摩托文化,但是在匆匆的旅途中,还是有那么一刻能够触碰这种文化的边缘。每当对向有来车,无论是什么车型,什么规模的队伍,你都能够看到一种相对统一的打招呼手势,食指,拇指,中指自然展开,无名指,小拇指蜷起,有的人会抬起手臂,有的人会展开手臂向下,而那一刻,你需要做的就是回应。有的骑士在压弯的时候遇到,他会探出一点身体,尽量展开手臂向下做出手势,那一刻让人觉得非常的帅气。有的性格开朗的骑手甚至连腿都一起伸出来打招呼,看上去很欢乐,你疲倦的神经一下子就会舒缓了很多。
遇见、打招呼、遇见、打招呼,每天,你会重复很多次这样的动作,我渐渐的爱上了这个手势。这些骑士,有很多可能不是来自美国本土,如我们一样,来自其他国家,但在这片土地上,都很快的喜欢并运用起这令人温暖的手势。
我没有国内摩旅的经历,或许我们的骑士也有类似的心照不宣。真心希望把他发扬光大,让每个骑士相遇时都感到那一份善意的问候。

转向灯 只需按一下就关了
草蜢 发表于 2015-8-12 16:20
转向灯 只需按一下就关了

要是好按我也不至于总搞错,实在不好用啊。要是能像汽车一样自动回位就好了。
兄弟更新的太少了,太少了,别偷懒哈
高大威 发表于 2015-8-12 19:21
兄弟更新的太少了,太少了,别偷懒哈

哈哈,用了很多你的图{:1_121:}
就是车土点 呵呵
dsfdsgsdgdsgds

土其实是相对哒,在国内如果你想花这个预算拥有一辆可以摩旅的拉力车,非RX3莫属,至少到现在如此,当然,据说黄龙贝纳利出500拉力啦,我只看到了几张照片,样子不错,是RX3有利竞争对手。但价格应该会高出很多吧。对于RX3的造型我最不满意的其实是鬼脸(车头),还是喜欢BMW那种更多端正的设计语言,RX3这个太多斜线和不规则的设计语言,更接近街车。其次,RX3很多细节设计还是值得推敲的,我是指外观设计方面。
但最后还是那句话,除了RX3我没别的可选。其他的车要么不是拉力车,要么就设计的更土。
北京阿童木 发表于 2015-8-13 18:28
土其实是相对哒,在国内如果你想花这个预算拥有一辆可以摩旅的拉力车,非RX3莫属,至少到现在如此,当然 ...

在美国死命操了十八天,十八天我的车行驶了8600公里, 我经常需要天天挡挡见红追队伍,除了电池给操坏,其他都没事,国产车算是很不错了。
高大威 发表于 2015-8-13 19:26
在美国死命操了十八天,十八天我的车行驶了8600公里, 我经常需要天天挡挡见红追队伍,除了电池给操坏, ...

对哦,威哥,你们迷路来着,哈哈,比我们多跑了好多呀,咔咔,也算赚啦!