QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京阿童木

北京鸟叔美西RX3撕逼之旅(菜鸟成长记,周一18:00已更新)

火.. [复制链接]
补充:对于菜鸟来说要注意的是:不要把设备及固定架安装在影响手把转向的范围中,否则是相当危险的。注意加装的设备对于原车电瓶的影响,是否在熄火后还有微弱耗电,启动电流是否过大等等。再有,设备本身是否抗震,抗震很重要,一般的设备在摩托手把上长时间颠簸都会或多或少出问题,而且这个位置减震处理很难。在骑行中谨慎驾驶,不要边调导航边骑车,行进中摄影也千万注意,最好最好停车照相。我的一百多的手台原装电池就可以供一天至少六小时的路上聊天,所以借电器什么的个人觉得意义不大。手机也是,多带一块两块电池比车载充电对设备电池伤害少,比充电宝更方便。没电直接换电池。简单快捷就可以满电使用设备。
又看到更新了, 你领先了.
好帖,必顶起来!!!!
朴实的语言,锐利的目光,由点到面中肯的描述,好贴好贴!{:soso_e179:}
一口气看完,真是好帖!朴实中有独到的思想,风格迥异!顶你们,能美国一游于我是个很大的梦想!
楼上俩位兄弟的留言看的我好开心啊,哈哈。感谢鼓励,虽然不如你俩说的那么流弊,但却是都是肺腑之言,希望更多朋友能分享到。
渐行渐远! 发表于 2015-8-18 23:31
一口气看完,真是好帖!朴实中有独到的思想,风格迥异!顶你们,能美国一游于我是个很大的梦想!

其实把时间安排好,行程计划好,去一次不是那么难的。
羡慕的五体投地。
带吸铁石的邮箱包用过,感觉特别鸡肋,几下就掉了
也可能是我走的路太烂吧
三位并驾齐驱, 我等接着看.
依云补水喷雾
逆火 发表于 2015-8-19 13:03
也可能是我走的路太烂吧

这个我没发言权,么有用过任何邮箱包。烂路肯定颠簸,有可能真的容易掉啊。有钱就准备俩,一个好路用,一个烂路用。哈哈
逆火 发表于 2015-8-19 13:03
也可能是我走的路太烂吧

这个我没发言权,么有用过任何邮箱包。烂路肯定颠簸,有可能真的容易掉啊。有钱就准备俩,一个好路用,一个烂路用。哈哈
策马行天下 发表于 2015-8-19 15:06
三位并驾齐驱, 我等接着看.

我和谁并驾齐驱呀?我这个既不是按照时间顺序,也不是按照景点顺序,是想到哪里写到哪里。目前快爪干毛净啦。哈哈,等我再酝酿酝酿。
闲着没事做了几张移轴摄影的效果,哈哈,乐一下