QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

与勇者同行,一路上有你——穿越丝绸之路 全程纪实报道!

火... [复制链接]
我在去兰州的路上见到车队了,当时觉得其中一个是美女,回来上网一搜,果然是长腿美女,好喜欢这MM……

9月3日

中雨 大雨 冰雹

气温 5-25度

经历了昨晚的折腾以后,今早的出发时间被推迟了,午饭后才从西宁启程。

花絮是,由于昨晚大家饥不择食的选择了一家午夜时间仍在营业的烧烤店大吃了一顿,所以从早上开始,全队人马依据吃肉串数量各自不停拉稀中。

没搞懂这么一座四处堵车的城市为什么也要禁摩
jeczoe 发表于 2015-9-3 23:28
我在去兰州的路上见到车队了,当时觉得其中一个是美女,回来上网一搜,果然是长腿美女,好喜欢这MM……

你眼神真好啊。。。。
西北的天气令人捉摸不透啊

出城没多久,便雨过天晴了

而且气温也随之回升

我们路过一处树林,进去休息了一番

今天只要赶到门源县城就可以了,100公里左右,大家没啥压力

很放松的开始拍照了

继续上照片。

各种搞怪。。。。

今天阿贤继续骚扰玉姐…………

这小两口继续甜蜜

老施披头散发

这是在搞哪样嘛

终于有稍微正常一点的合影了

别急,等一下,老施这是连续当了两次灯泡吗???!!

IMG_1194.JPG IMG_1192.JPG

IMG_1185.JPG IMG_1191.JPG

哎,可累死拍照的人了。。。。

给车子一些特写

mmexport1441288148586.jpg mmexport1441288152037.jpg mmexport1441288156139.jpg mmexport1441288161124.jpg

然后就是风景吧

IMG_1254.JPG IMG_1244.JPG IMG_1241.JPG IMG_1267.JPG IMG_1265.JPG
只要上路的呼唤一声令下

6台摩托车瞬间就不见了

西宁至张掖之间的国道 汽车通行量如此之高,想要追到他们,几乎没有可能

IMG_1261.JPG IMG_1266.JPG

祁连山脉的美景令人目不暇接
IMG_7076.JPG IMG_1277.JPG IMG_7018.JPG

当然了,高海拔地区的天气也依然变幻莫测

刚刚经历了雨停后小树林里的休整,许多队员已经脱掉了雨衣,然而就在逐渐攀升的间隙

乌云汇聚在我们头顶,一场降雨迫在眉睫

接近山顶时的高度
IMG_7061.JPG IMG_7069.JPG

最初的雨水并没有引起我们的注意,连我也觉的没什么,以为慢慢的下山就没事了
然而几乎是转瞬之间

情况急转直下
mmexport1441287859628.jpg IMG_7185.JPG IMG_7178.JPG

在猝不及防之间,
伴随着劈头盖脸的架势,黄豆大的冰蛋子砸的噼噼啪啪,坐在汽车里面说话的声音都被盖住了

外面奔跑的摩托车手们 更是被砸成了狗

mmexport1441288171866.jpg mmexport1441288168529.jpg IMG_7176.JPG
看看车手狰狞的表情你就能猜到有多疼

在很短时间里,冰雹的密度达到了这个程度

所有的车手全身湿透 冻得厉害,穿着雨衣的也没顶住冰雹的痛击
如此一来,我们临时决定在距离门源县城20多公里的村镇住下

最终我们在青石嘴小镇安顿下来
人困马乏

车手们又冷又湿

希望他们明天不会有人生病

又到凌晨一点了

除了我们这些工作人员

车队成员们都已经进入梦乡了

临睡前,我发一下美丽的景色与大家分享

希望我们明天的路程没有风雨的侵袭

再见!

明晚继续更新!!

此处占楼,补发冰雹实拍视频。

这个小镇子的网速太不给力了。

《冰雹来袭!》

传了一夜,终于搞定了。

现在是9月4日早上8点半,外面好冷啊,计划中没有在3000米海拔睡觉的行程啊,所以我只带了一条单裤来的。。。。

幸亏比较胖,哈哈。